返回IT运维网
  • |
  • 文章EID:
  • |
  • 账号:
  • 密码:
SUSE OpenStack Cloud 8助力客户加快软件定义基础架构部署
2018-05-10 IT运维网 / SUSE

5月伊始,SUSE®推出最新版企业级 OpenStack Cloud 平台——SUSE OpenStack Cloud 8。SUSE OpenStack Cloud 8基于 OpenStack Pike版本开发,集 SUSE OpenStack Cloud 和 HPE OpenStack(已于去年被SUSE收购) 技术优点于一身。除了加快了部署实施过程,它还能提高互操作性、可扩展性和灵活性,帮助企业客户实现 IT 转型,进而在当今竞争激烈的市场上脱颖而出,应对业务挑战。

 

SUSE OpenStack Cloud 8 结合了一系列与客户、合作伙伴和开源社区合作开发的解决方案,目的是通过可靠的创新帮助简化 IT 转型并降低成本。

 

SUSE 产品与技术项目副总裁 Gerald Pfeifer 表示:“SUSE 在开源领域拥有长达 25 年的经验和领导地位,懂得如何通过持续改变自己来满足客户、合作伙伴和市场的需求。我们将这一专长应用于 SUSE OpenStack Cloud 8,并结合了一些最新功能,以巩固它作为企业客户最佳开源云选择的声誉。对客户来说, SUSE OpenStack Cloud 最出众的是它的部署速度、便捷性和灵活性。放眼整个市场,SUSE OpenStack Cloud 提供的硬件认证和超级管理程序支持在广度上无人可及,因此能够在部署软件定义基础架构时为客户提供更多选择。”

 

IDC 软件定义计算研究经理 Gary Chen 表示:“企业 IT 组织面临巨大的部署压力,因为新的现代化应用和云模型不断涌现并被采用。随着更多组织开始采用 OpenStack 等软件定义基础架构,简化维护和升级成为了能否成功优化运作的关键,因为它在降低复杂性的同时还能弥补不断扩大的技能鸿沟。”

 

为了帮助客户克服技能鸿沟并加快部署 SUSE OpenStack Cloud,SUSE 现已推出 SUSE Select Services。该服务内容灵活,结合咨询、维护服务和知识传递于一身,能够让客户更加迅速地从私有云投资中获得回报。

 

SUSE OpenStack Cloud 8 的增强功能包括:

Ÿ为客户提供更高灵活性以及 OpenStack Ironic 全面支持,能够为希望通过超级管理程序在物理机而非虚拟机上部署工作负荷映像的最终用户提供快捷的裸机服务器。

Ÿ更高的互操作性,新增对软件定义网络VMware NSX-V 的支持。

Ÿ更高的可扩展性,支持大规模部署。

Ÿ支持 OpenStack Freezer,为希望实现自动化数据备份和恢复的客户提供分布式备份/恢复 DRaaS 平台功能。

Ÿ可用于部署、维护和升级客户的 OpenStack 环境两种生命周期的工具选项,包括传统的 Crowbar 工具和基于 Ardana 的 Cloud Lifecycle Management 工具。

Ÿ生命周期支持延长至三年,满足企业客户的长期维护和部署需求。

Ÿ预先集成完全可扩展的企业级监控解决方案,能够简化对 SUSE OpenStack Cloud 环境和工作负荷的监控和管理。

 

富士通公司 EMEIA 地区集成系统业务主管 Craig Parker 表示:“希望采用富士通和 SUSE 日新月异、灵活安全的技术来扩展现有环境的客户将会发现,最新版 SUSE OpenStack Cloud 提供的新功能可以为他们建立企业需要的软件定义基础架构,帮助他们履行业务承诺的同时保持企业需要的业务灵活性和弹性。”

 

如需了解有关 SUSE OpenStack Cloud 的更多信息,敬请访问 www.suse.com/cloud。

相关评论 [查看所有评论]
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
心情:
  • 支持
  • 高兴
  • 枪稿
  • 不解
  • 搞笑
  • 愤怒
  • 谎言
账号: 密码:
验证码 看不清?点击更换
相关阅读