返回IT运维网
  • |
  • 文章EID:
  • |
  • 账号:
  • 密码:
是德科技 Ixia 事业部推出可视性解决方案最新功能
2018-05-09 IT运维网 / IT运维网

      是德科技推出新款Ixia 解决方案,其中包括Vision ONE和Vision 7300网络数据包中转设备(NPB)以及CloudLens Private(即Ixia 的云可视性解决方案)等组件,极大加强了对网络威胁的洞察力。新功能可以识别恶意软件、僵尸网络、入侵尝试、IP 劫持和网络钓鱼等活动。这一增强的可视性功能在SecureStack功能集中提供,该功能集是Ixia 安全和可视性情报分析框架的关键组成部分。

      当今的企业处于网络攻击的威胁之中。恶意软件可以通过多种方式进入企业,包括电子邮件、点击恶意链接、移动设备、员工使用的U 盘,以及对网络的物理入侵。据Cyber Security Ventures 预测,到2019 年末,勒索软件每14 秒就会攻击一个企业。

      借助Ixia 应用和威胁情报(ATI)研究中心对网络威胁的深刻洞察,Ixia 的Vision ONE、Vision 7300 和CloudLens Private 解决方案现在能够提供关于企业网络上恶意活动的实时信息。这使用户无需在威胁情报方面投入大量成本,同时也提高了效率。用户可以借助Vision ONE、Vision 7300 或CloudLens Private 轻松识别威胁和感染指标,并通过NetFlow 向现有的安全和监控工具自动报告威胁信息。

      Ixia 云服务和安全产品管理副总裁Scott Register 表示:“在当前网络威胁日益严重的环境中,快速高效地察觉安全异常至关重要。Ixia 利用我们ATI 的研究成果,显著增强了Vision ONE 和Vision 7300 网络数据包中转设备以及CloudLens Private 对威胁的洞察力,让企业使用单一平台便能保障安全,识别和解决物理和虚拟基础设施中的性能问题。”

      Vision ONE 可抵御加密流量中隐藏的威胁,检测物联网攻击,并将正确数据输送至正确的鉴定解决方案,从而增强网络保护,并且不会对性能产生负面影响。AppStack 和SecureStack 功能使Ixia 解决方案能够过滤和显示第2 层到第4 层的流量以及第7 层的应用流量,从而能够标记并监视可疑应用,快速识别欺诈应用或异常活动,包括来往于未授权地域的流量、可疑的文件传输、暴力攻击、勒索软件连接,以及钓鱼网站连接。

      Ixia Vision 系列的NPB 和CloudLens Private 能够对物理和虚拟网络进行端到端监控,其功能十分灵活,包括流量汇聚、过滤、安全套接层(SSL)解密与数据脱敏、重复删除、智能数据包管理,还包括用于管理、分析和保护网络安全的工具。

      Vision 7300 能够对高达100 GE 的网络中的第2-4 层流量和第7 层应用级数据进行线速、零丢包的数据包处理。它还能随着网络监控需求的增长而扩展,并在出现新应用或新安全威胁时做出适应性调整。

      CloudLens 是Ixia 的公有云、私有云和混合云可视性平台,旨在解决云端精细化数据访问的挑战。它提供企业所需的可视性,同时与“全部云”、混合云、多种云或任何云策略保持一致。CloudLens Private 支持私有云技术,并且能够利用、过滤、处理和操作云环境中的流量。

相关评论 [查看所有评论]
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
心情:
  • 支持
  • 高兴
  • 枪稿
  • 不解
  • 搞笑
  • 愤怒
  • 谎言
账号: 密码:
验证码 看不清?点击更换
相关阅读