返回IT运维网
  • |
  • 文章EID:
  • |
  • 账号:
  • 密码:
VMware 发布Cloud Harbor战略蓝图
2018-03-30 IT运维网 / VMware

      VMware近日召开了“开局,布局-Cloud Harbor未来IT论坛”,并发布了未来IT云生态载体Cloud Harbor战略蓝图,旨在与各界参与者通力合作,共同促进创业和技术创新,推动云计算相关产业的发展,助力中国数字化转型进程。

 

VMware“开局,布局--- Cloud Harbor未来IT论坛”

 

      Cloud Harbor的战略愿景是打造一个由各类组织机构组建而成的开放的网络社区,具备战略联盟、孵化器、产业发展引擎、创新中心、开放社区和教育培训中心六大功能,可为参与者提供多维度的服务:联合业内优秀企业,协调技术创新、产品开发和业务战略的实施;联结初创企业、投资者和其他参与者,推动中国云计算及相关产业的发展;支持云计算、大数据、物联网和人工智能等前沿技术的研发;为参与方提供科技论坛、动手实验室、联合研发、教育培训和职业发展等机会。Cloud Harbor面向各行业客户、业内优秀企业、初创企业、投资者、大学与研究机构以及行业协会。参与者可获得包括VMware中国研发中心在内提供的各种支持,如最新产品解决方案、方案咨询、人员培训、投资机会等,加快企业业务数字化转型,加速产品上市,实现多方共赢。

      在华发展十年,中国已成为VMware最为重视的市场之一,公司一直致力于与本土合作伙伴一起推动云计算技术在中国的普及发展,帮助企业利用IT变革实现业务创新,从而提升企业竞争力,加快整个行业的转型升级。

      中国十三五规划深入开展,“互联网+”和“中国制造2025”全面实施,以云计算、大数据、物联网为代表的新一代信息技术正加速向各行各业广泛渗透,进一步推动新兴产业蓬勃发展和传统产业深刻重塑,改变生产方式,促进中国创新发展和经济增长。随着数字化中国进程的加快,VMware以实际行动践行了“强化软件定义、深化融合发展”的重要举措,其为复杂的数字基础架构提供支持的软件,也越来越得到企业用户的高度认可和重视。

      基于继续加强本土研发,不断深化与合作伙伴的战略合作,建立健康开放的云生态圈,积极履行企业社会责任的重要承诺,VMware愿意与多方合作伙伴共同描绘Cloud Harbor的未来图景。Cloud Harbor战略构想的一个重要理念是致力于从企业和行业需求角度出发,打造新型的合作伙伴关系,并不局限于云计算落地过程中的某一个分工环节,而是着眼于对整个云化产业全视角的观察与思考。

      作为全球领先的企业软件创新者,VMware可为全球企业提供持续创新和强大的技术支持。VMware的多云战略可帮助企业降低IT复杂性和风险,实现在任意云端和设备上运行、管理、连接并保护任意应用;全球逾50万用户和7.5万多家合作伙伴,可助力企业快速验证技术创新;现有的合作生态系统和相关社区合作的经验,可帮助推动Cloud Harbor发展并加强合作。

      VMware全球副总裁、大中华区总裁郭尊华强调:“Cloud Harbor这一战略构想代表着VMware对本土生态合作伙伴成长的承诺,也是VMware不断强化生态赋能,助力中国企业不断创新的决心。我们期望以开放的心态与各方参与者深入合作、互助共赢,共同努力进一步构建全新的本土生态系统,从而成为引领新生态价值观的重要驱动力量!”

相关评论 [查看所有评论]
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
心情:
  • 支持
  • 高兴
  • 枪稿
  • 不解
  • 搞笑
  • 愤怒
  • 谎言
账号: 密码:
验证码 看不清?点击更换
相关阅读