返回IT运维网
  • |
  • 文章EID:
  • |
  • 账号:
  • 密码:
CA Technologies位列应用程序性能监测套件魔力象限领导者
2018-03-27 IT运维网 / IT运维网

      CA Technologies被Gartner列为“Gartner应用程序性能监测套件魔力象限领导者。CA Technologies提供CA数字化体验洞察(CA Digital Experience Insights)— 一个为应用程序性能管理用户体验基础设施监测提供综合服务的监测和人工智能运维(AIOps)平台。

      CA Technologies亚太和日本地区DevOps主管Abhilash Purushothaman表示:“我们认为此项认可肯定了我们的前瞻性及完整AIOps解决方案的交付能力。AIOps解决方案可以帮助每个面对数字化转型以建应变的企业应对持续交付出色应用程序的需求,尤其是在现今的数字化经济下。通过利用人工智能和机器学习,CA数字化体验洞察使用开放式AIOps架构,可协助企业理解每个链接如何在复杂的端点组合、共享资源和混合环境中影响用户体验,让企业对其客户的整个数字化体验有更深入的理解。”

      据Gartner阐述,“对大部分企业来说,APM在以应用程序为中心的IT运维中已经成为不可或缺的元素,同时也被视作由DevOps驱动的桥梁,一端连接着生产、研发,另一端为IT和数字化业务。”

      CA数字化体验洞察帮助DevOps团队支持重要企业成果,交付一流的数字化用户体验,甚至可以在最复杂的数字化环境下(例如Kubernetes、容器、AWS和Azure监测)加快解决应用程序问题,并为未来发展不断进行优化。这个行业领先的解决方案针对有利或损害数字化体验的因素提供了一个完全关联且一致的视野。

      Gartner将APM套件定义为有助于监测的一个或多个软件及/或硬件组件,以满足以下三大主要功能维度:

• 数字化体验监控;

• 发现、跟踪和诊断应用程序;

• 应用程序的人工智能IT运维(AIOps)

      SERPRO的IT主管Félix Sutarelli表示:“在SERPRO,我们以往经常要召集各个领域(开发、测试、运维)的专家一起处理突发危机,研究导致应用程序运行缓慢、出现错误等问题的原因。这影响了客户体验、成本以及我们团队的效率。使用CA应用程序性能监测后,我们成功将应对突发危机的需求减少了95%,大大改善应用程序的可靠度、服务水平协议(SLAs)、生产力和客户满意度。”

      Purushothaman还说道︰“传统APM手段只着重于在开发后的生产环节中监测个别应用程序组件。我们认为此项认可肯定了我们帮助客户将监控推前至软件开发生命周期的更早期阶段,因此可以迅速修补漏洞,交付完美的用户体验。”

      新发布的CA应用程序性能管理专注云端和容器监测,以及应用程序与基础设施之间的监测和关联,为OpenShift、Kubernetes、Docker和VMware环境提供新的增强监测功能。请点击此处了解更多细节。

      如欲免费获取报告,请浏览http://www.ca.com/GartnerAPMMQ。如欲了解关于CA Technologies应用程序性能监测和管理解决方案的更多资讯,请浏览www.ca.com/APM

相关评论 [查看所有评论]
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
心情:
  • 支持
  • 高兴
  • 枪稿
  • 不解
  • 搞笑
  • 愤怒
  • 谎言
账号: 密码:
验证码 看不清?点击更换
相关阅读