返回IT运维网
  • |
  • 文章EID:
  • |
  • 账号:
  • 密码:
戴尔Wyse管理软件 全面提升桌面虚拟化环境的用户体验
2018-03-26 IT运维网 / IT运维网

      戴尔宣布更新其瘦客户端软件和操作工具,从而让企业机构能够更轻松地设置、管理并扩大戴尔数字化工作空间或VDI解决方案。该版本更新了高度安全且防病毒的ThinOS 8.5软件、用于瘦客户端管理的Wyse Management Suite 1.1,以及两个全新解决方案——Wyse Converter for PC和Wyse Easy Setup。

      戴尔商用客户端产品事业部资深副总裁Darrel Ward表示:“要想让我们的客户更轻松地部署并运行数字化工作区,就要在硬件、软件和后端基础设施之间进行深思熟虑的集成。我们想让Wyse瘦客户端体验成为客户的最佳选择,并正在着手实现这一目标。我们通过持续在软件解决方案上的投入,去建立一个让客户可轻松集成到现有IT环境中的整体生态系统”

ThinOS 8.5:扩展的协议支持以及增强的用户体验

      让用户在瘦客户端上获得类似于PC的使用体验。强大的图形、音频和连接选项是员工实现最高工作效率所必不可少的。戴尔持续在Wyse ThinOS软件的开发上的投入。通过发布新功能,使戴尔瘦客户端尽可能方便用户使用、安全并易于IT部署。在新的ThinOS 8.5版本中,扩大的协议支持包括:

• 思杰RealTime Media Engine和多音频设备支持:升级的RealTime Media Engine和主要的音频子系统增强功能,包括辅助铃声支持以提高终端用户体验

• 思杰NetScaler功能改进:通过思杰NetScaler提供双重认证和SMS密码支持,从而提高安全性

• 微软RDP10支持:利用现有硬件编码器和解码器提高图片质量和可读性

• VMware Blast Extreme Acceleration凭借最高可加速分辨率1920 x 1200的H.264视频内容的板载GPU,这一适用于VMware Blast Extreme Protocol的硬件加速器可确保高质量的视频和图形

      此外,借助ThinOS 8.5,客户可以更轻松地启动并运行客户端,通过首次启动配置向导的指引,客户可完成其ThinOS客户端的第一次设置。为了实现更高的安全保护,ThinOS现在可以在思杰和VMware代理环境中支持额外的双重验证解决方案。

Wyse Management Suite1.1进一步简化了瘦客户端管理

      戴尔还更新了其在去年推出的瘦客户端管理解决方案Wyse Management Suite。通过最新的1.1版本,前代Wyse Device Manager产品的现有用户现在可轻松迁移到2017年中发布的Wyse Management Suite上。这个管理解决方案让企业能够配置、监测并管理超过10万个Wyse瘦客户端,而且是一款高扩展性、具备安全保障、混合型的瘦客户机管理解决方案,既可以作为内部解决方案来使用,也可作为云托管解决方案,或可两者结合。Wyse Management Suite1.1的新功能包括:

• Wyse Device Manager导入工具:Wyse Device Manager用户可轻松把关键数据迁移到Wyse Management Suite中,因为它们可以按照自己的进度规划来管理过渡

• Remote Shadow——通过让管理员不受地理位置限制地访问、追踪并控制瘦客户端会话,使终端用户支持和故障排除变得轻松

• Advanced Installer通过支持MySQL数据库和允许在整个安装过程中及之后更改默认端口,使设置变得更加简化

• Wyse生态系统集成:在三个操作系统上简化所有Wyse瘦客户端和转化PC的配置和管理

      使用Wyse Management Suite 1.1专业版的机构还可享受更多增值服务,例如通过移动应用来进行管理——远程查看关键警告并发送通知,凭借这些在专业版中的增值软件特性,用户可将管理任务迁移到云中并显著降低拥有成本,将IT资源集中用于最重要的地方。

Wyse Converter for PCs让传统PC焕发新生

      Wyse Converter for PCs是戴尔的一个新的软件解决方案,可以把运行Windows 7或10的现有PC转化成类似瘦客户端的设备,并且几乎不需要前期投资就能轻松过渡到VDI。把传统PC转化为类似瘦客户端的设备,让企业能够更好地充分利用现有硬件,并带来安全而强大的VDI环境。转换后的终端无论是外观还是功能,都类似于经典Windows嵌入式瘦客户端,从而在几代硬件上均提供可靠、安全的虚拟桌面体验。

      Wyse Converter for PCs锁定设备的操作系统,并把它转化成可通过与Wyse Management Suite1.1(或更新版本)紧密集成而进行远程管理的安全瘦客户端。该设备保留了Windows软件担保并使客户能够使用现有的办公软件工具,如Skype for Business。该解决方案可部署在无论是戴尔品牌还是其他制造商品牌的任何运行Windows 7或10的PC上,以应对当前的异构IT环境。

Wyse Easy Setup可快速轻松进行配置

      Wyse Easy Setup是一个免费工具,让IT管理员能够根据其企业的具体IT策略而迅速、轻松地配置基于Windows的瘦客户端。管理员可在其它任何兼容瘦客户端操作系统以及量身定制的终端用户体验上复制单一设备配置。根据用户的个人需求,系统可设置为可配置访问本地应用,或者能够充分利用只支持IT指定应用的信息亭模式。针对具体用户的更改,如显示器、键盘、鼠标和Wi-Fi的设置也很简单,并可通过每个终端用户来管理,从而把IT部门从日常设置和维护中解放出来。

销售情况

      中国区的用户目前已经可以使用或购买以上的Wyse软件解决方案:

• Wyse Management Suite1.1现已发布,用户可免费下载其标准版,专业版售价每年每座席 人民币189元起

• Wyse Easy Setup现已发布,可在Dell.com上免费下载

• Wyse Converter for PCs软件的每用户许可售价为每年 人民币620元起

• ThinOS 8.5已可搭载在适配的Wyse瘦客户端上一并发售

更多资源

 

相关评论 [查看所有评论]
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
心情:
  • 支持
  • 高兴
  • 枪稿
  • 不解
  • 搞笑
  • 愤怒
  • 谎言
账号: 密码:
验证码 看不清?点击更换
相关阅读