返回IT运维网
  • |
  • 文章EID:
  • |
  • 账号:
  • 密码:
IDC数据:锐捷VDI终端持续增长 市场占有率稳居第一
2018-03-21 IT运维网 / IT运维网

      根据第三方权威机构IDC最新发布的《2017年度中国企业级终端VDI市场跟踪报告》显示,锐捷网络通过对虚拟化桌面产品技术的颠覆式创新,以38.4%的市场份额排名第一,遥遥领先,在教育、医疗等行业均位居第一。截至目前,锐捷网络累计出货云终端超过90万台。

      从2013年到2017年,随着云桌面解决方案的持续精进,锐捷网络已成为行业内当之无愧的领导者。依托更加专业细致的场景创新,“云课堂”的标准版、增强版、考试专业版与不同场景需求一一对接,不仅可以满足中小学计算机房的教学应用、英语口语听说考试的需要,同时还覆盖了高校公共机房、电子阅览室等场景的部署。几年来,锐捷在全国搭建了17000间云课堂教室,覆盖全国所有省份、直辖市。

      为满足更多行业的桌面云化需求,锐捷云桌面的技术架构也实现了全面突破,云办公闪电版的问世,创新性地采用了IDV(智能桌面虚拟化)技术。至此,锐捷网络成为了业内唯一一家同时提供IDV和VDI两种解决方案的厂商。锐捷云桌面解决方案中的IDV架构,能够借助低功耗CPU对虚拟化实现更好支持,配合支持本地虚拟化的软件,从而实现了终端处理能力的飞跃,让用户体验全面提升。

      同样基于用户场景诞生的锐捷“云办公”,涵盖了“经典版”、“闪电版”和“融合版“三个解决方案。通过部署简单轻便的智能终端和数据中心云办公主机集群,为各行业用户办公终端的迅速“云化”,提供了一条最佳捷径。云办公融合版方案可以根据用户需求,自由配置VDI和IDV终端类型,使各大行业用户的日常办公场景获得更加丰富的功能拓展。目前锐捷云办公已经在安徽省立医院、申通快递、宁波大学等医疗、企业、教育用户中广泛应用。

      随着云计算及虚拟化技术的普及,企业传统IT架构加速了转型的步伐,也为云桌面提供了高速增长的市场机会。作为商业PC挑战者的锐捷网络,正不断用匠心锻造云桌面精品,持续引领着桌面云化进程。

相关评论 [查看所有评论]
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
心情:
  • 支持
  • 高兴
  • 枪稿
  • 不解
  • 搞笑
  • 愤怒
  • 谎言
账号: 密码:
验证码 看不清?点击更换
相关阅读