返回IT运维网
  • |
  • 文章EID:
  • |
  • 账号:
  • 密码:
Helen Masters 荣升Infor高级副总裁兼亚太区总经理
2018-03-09 IT运维网 / Infor

      Infor宣布提升Helen Masters 为Infor 公司高级副总裁兼亚太区总经理。Masters 女士常驻Infor 公司亚太区总部新加坡,负责Infor 在东南亚(ASEAN)、澳大利亚、大中华区、韩国、新西兰等市场的业务。

 

      Infor公司总裁Stephan Scholl表示:“过去7年,Infor在研发方面的支出已经超过30亿美元,开发了第一批面向关键业务、行业专属、基于云的商业应用。Infor 将进一步加速在亚太区的发展。Helen Masters已经证明是能够实现这一增长的领导者。我十分高兴在国际妇女节这一天宣布Helen晋升成为Infor公司首位女性区域领导人。”

      Masters 快速地晋升成为Infor主要区域的第一位女性领导人。2016年,在担任Infor东南亚地区副总裁三年之后,Masters晋升为Infor 东南亚和太平洋地区副总裁,其中包括澳大利亚和新西兰。期间,Masters充分利用Infor最新解决方案,如Infor CloudSuite、Infor Birst Analytics、Infor OS和Infor Coleman等,帮助部分亚太区最大的机构和企业进行转型,从而帮助Infor 实现在该区域业务的大幅增长。

      Masters表示:“我很高兴能够领导Infor亚太区,这个地区依然是全球经济的增长引擎。我们相信亚太区的机构和企业将能够从Infor的创新和云方面全面受益并获得巨大的商业优势。今天是国际妇女节,我希望借此庆祝各行各业女性所取得的成就,以及我们拥有真正选择的知识。”

相关评论 [查看所有评论]
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
心情:
  • 支持
  • 高兴
  • 枪稿
  • 不解
  • 搞笑
  • 愤怒
  • 谎言
账号: 密码:
验证码 看不清?点击更换
相关阅读