返回IT运维网
  • |
  • 文章EID:
  • |
  • 账号:
  • 密码:
思科为2018年平昌冬奥会内容制作工作保驾护航
2018-02-09 IT运维网 / 思科

      第23届冬奥会于2月8日至25日在韩国平昌举行。NBC体育集团子公司NBC Olympics奥运信息技术副总裁Dan Robertson与思科工程部首席技术官兼首席架构师Dave Ward近日联合宣布,NBC Olympics选择采用思科的IP视频传输与分发解决方案、及网络和安全解决方案,为其奥运会内容制作工作保驾护航。

      思科将为NBC Olympics提供重要技术创新与能力,协助其建立具备出色弹性且高度可靠的IP和计算环境,满足直播内容制作和基于文件的内容制作工作的严苛要求。此外,思科还将为NBC Olympics提供数据中心安全解决方案和移动协作解决方案,以确保其远程和现场制作团队能够保持紧密通信。这些解决方案的主要组件包括:

·        通过思科运营商级ASR9000和思科Nexus产品组合提供的网络路由和交换技术

·        通过思科下一代防火墙提供的支持无线和以太网供电(PoE)的交换基础设施和虚拟专用网(VPN)服务

·        采用无中断合并技术,为IP视频提供广播级传输支持的思科数字内容管理器(DCM)

·        思科Firepower下一代入侵防御系统(NGIPS)和思科Stealthwatch

·        思科协作解决方案,包括思科网真、Spark和Spark Board技术

      Robertson表示:“我们在康涅狄格州斯坦福市拥有世界一流的设施。在思科的大力支持下,我们在平昌网络运营中心部署了可与之相媲美的设备。这让我们的团队能够确保世界各地的观众无论在何时始终能够观看到精彩绝伦的体育节目,并与节目进行紧密互动。”

      Ward表示:“NBC Olympics在此类赛事中,正越来越多地采用IP和云技术以轻松实现向移动设备传送直播视频和数GB的流媒体视频,以及数百个小时的点播内容。双方的合作彰显了我们对于全数字化生态系统的未来享有共同的热情和愿景,并将努力推动应用、软件和云基础设施的发展,共创美好的未来。”

相关评论 [查看所有评论]
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
心情:
  • 支持
  • 高兴
  • 枪稿
  • 不解
  • 搞笑
  • 愤怒
  • 谎言
账号: 密码:
验证码 看不清?点击更换
相关阅读