返回IT运维网
  • |
  • 文章EID:
  • |
  • 账号:
  • 密码:
华为完成Hortonworks认证
2018-02-07 IT运维网 / 华为

      华为Universe Analytics大数据分析平台通过Hortonworks质量保证测试套件(QATS)的认证,从而可以灵活高效地使用Hortonworks数据平台(HDP)为用户提供稳定、高性能的服务。

 

 Hortonworks授予华为Universe技术认证标志(QATS)

 

      华为全球分析平台和Hortonworks数据平台已经完成了QATS第一轮版本兼容性测试(也适用于未来的产品版本)。测试覆盖全部23个功能依赖点,合格率为100%。这种合作将确保双方提供的产品无缝整合。QATS是一个产品集成认证程序,旨在严格测试应用HDP的平台和解决方案,包括软件,文件系统,下一代硬件和容器。

      对于华为和Hortonworks的客户来说,这可以加速业务部署,包括:

1. 增强数据治理和洞察力:数据科学家,大数据管理员和业务部门可以执行简单的操作,以便在Hortonworks数据平台上快速构建Universe分析平台,从而提供数据治理和洞察力服务。

2. 持续协作:持续研发意味着双方将开发标准的测试用例集和日常更新机制,以确保持续的产品兼容性和高质量的客户服务。

3. 客户放心:认证有助于保护客户的投资,为大数据基础设施和大数据分析能力提供更多选择。

      Hortonworks亚太地区副总裁Kamal Brar表示:“华为Universe分析平台和HDP的合作将使我们各自的客户受益,并让他们放心,这种组合解决方案已经通过测试和认证,可以一起工作。技术的创新是必然的,我们很高兴看到技术创新促进了双方的合作,以使得业务更智能、更敏捷地发展。”

      华为大数据分析领域总经理李祝明表示:“Universe大数据平台与Hortonworks的互相认证,实现了Universe与Hortonworks的无缝对接,利用HDP的数据存储与计算能力能完成海量数据的存储与运算,结合Universe大数据平台先进的数据采集、数据治理、数据探索、数据分析与各领域洞察能力,帮助客户更快、更灵活地实现更高质量的大数据分析。这种合作关系将提供一个集成、开放、自助的大数据分析平台环境,使得不同的企业团队能够轻松地协作和使用大数据。”

      华为Universe Analytics是集成和统一的大数据分析商业智能平台,具有开放架构、智能学习、行业经验、领先技术、服务体验的优势,曾获TM Forum总裁特别奖、实时智能驱动最具创新奖、Informa ‘Best Telco Big data analytics platform’,服务于多个国际主流运营商。截止2016年,在全球实施了超过100个项目。

相关评论 [查看所有评论]
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
心情:
  • 支持
  • 高兴
  • 枪稿
  • 不解
  • 搞笑
  • 愤怒
  • 谎言
账号: 密码:
验证码 看不清?点击更换
相关阅读