返回IT运维网
  • |
  • 文章EID:
  • |
  • 账号:
  • 密码:
新PowerEdge服务器的扩展
2018-02-07 IT运维网 / IT运维网

      服务器作为数据中心的基石,在数字化转型过程中发挥着重要作用。然而随着各大厂商不断发力服务器领域,服务器市场竞争异常激烈,而另一方面用户需求越来越多样化,如何紧跟时代潮流便成为一个难题。

      为捕捉数字化转型带来的全新机遇,戴尔易安信品牌在大中华区刚刚亮相便瞄准多样化的用户需求,与AMD公司合作推出搭载AMD EPYC™(霄龙)处理器的第14代PowerEdge服务器产品组合。该产品组合是对原有第14代PowerEdge服务器系列的扩展,包括PowerEdge R6415、R7415和R7425三款产品,能够帮助用户构建高度可扩展的平台,同时大幅降低总体拥有成本。

      由于AMD处理器较高的性价比,使得搭配有该类型处理器的PowerEdge服务器成本得到大幅降低,但其性能又是怎样呢?事实上,从很多业界的测试和报告看,由于其还是采用整体PowerEdge的设计,服务器的性能依旧很高,不仅如此,在用户体验上也能达到同样的效果。戴尔科技集团大中华区总裁黄陈宏也表示,搭载有霄龙处理器的新服务器与PowerEdge服务器不仅有同样的高性能,用户体验也是一致的。

戴尔科技集团大中华区总裁黄陈宏博士

      这种扩展还体现在对一些新兴的工作负载——边缘计算、软件定义存储和高性能计算场景下的创新, 随着物联网的发展,对于计算的要求越来越严苛,而边缘计算很好地满足了物联网解决方案的要求,1U单路的PowerEdge R6415服务器以高密度作为切入点,提供高密度、可横向扩展的计算功能,因此在边缘计算场景下可发挥强大的计算和灵活扩展功能;对于软件定义存储的部署,PowerEdge R7415是首个经认证的采用AMD EPYC™(霄龙)处理器的vSAN就绪节点服务器平台,可为云计算和虚拟化提供加速的东西向流量带宽,可节省高达20%的vSAN总体拥有成本,使得用户仅需原先一小部分的成本就能够实现存储效率的大幅提升;在计算流体力学(CFD)等高性能工作负载下,PowerEdge R7425服务器可为其性能提升25%。

      可见,针对以上新兴工作负载的部署,新的服务器不仅化解成本障碍以及提高可扩展性,为用户带来一致的性能和体验,同样地,集成安全性也是必不可少的,与所有第14代PowerEdge服务器相同,新的服务器集成网络弹性架构安全功能完美保障用户数据安全,带来安全的一致性。

相关评论 [查看所有评论]
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
心情:
  • 支持
  • 高兴
  • 枪稿
  • 不解
  • 搞笑
  • 愤怒
  • 谎言
账号: 密码:
验证码 看不清?点击更换
相关阅读