返回IT运维网
  • |
  • 文章EID:
  • |
  • 账号:
  • 密码:
“加法”之后 戴尔易安信新品牌亮相
2018-02-07 IT运维网 / IT运维网

      自1998年戴尔(DELL)与易安信(EMC)进入中国市场以来已有整整20年,如今两个品牌正式走到了一起,戴尔科技集团大中华区总裁黄陈宏宣布,戴尔易安信品牌在大中华区正式开始启用。

      “加法”之后,全新的戴尔易安信将有哪些变化?新品牌又是何如定位的?黄陈宏表示,两个品牌整合后,戴尔易安信的产品组合将更全面、数字化转型的解决方案更加完整、客户的关系更加紧密、本地合作包括渠道覆盖将更加广泛和充分、还将形成一个更加优秀的团队。

      其实在这之前,在世界其他国家和地区,这种整合早已展开,而如今在大中华区将继续跟进。戴尔易安信的定位也和全球一样,涉及终端、客户端的业务,如PC、工作站、瘦客户端等,还是使用戴尔的品牌,数据中心解决方案将是戴尔易安信的品牌。企业的数字化转型包括IT转型、安全转型以及生产力转型,而戴尔易安信品牌主要聚焦IT转型和安全转型,戴尔易安信会涵盖服务器、网络、存储、超融合、云、大数据、数据保护。

      两个品牌的“加法”并非是简单的相加,它还是一个“去粗取精”的过程。对于不同类型的用户,如何发挥两个团队的最大效益是摆在戴尔易安信管理者们面前的一个重要难题。戴尔易安信大中华区数据中心销售总经理刘志洪表示,戴尔易安信的互补性远远大于重叠和冲突,双方整合的一个最主要的目的是要为用户带来端到端一站式的解决方案。因此,一是要保持单一接口,另一方面,对于不同的客户需要双方相互配合来提供整体戴尔易安信解决方案,以满足用户多样需求。

      企业IT转型需要构建现代化的数据中心,而现代化的数据中心需要足够强大的存储性能的支持,戴尔易安信存储产品涵盖全闪存、软件定义存储、数据保护、融合及超融合基础设施等领域。如今再次发力,借此机会发布了包括以上领域的产品组合,更加关注细分场景下的创新,例如全闪存与软件定义存储产品组合覆盖块数据、文件数据和对象数据领域;融合及超融合基础设施包含VxBlock系统、VxRail设备、VxRack系统和XC系列四大产品线,为客户带来更快的数据与应用程序访问体验;而数据保护产品组合提供高灵活性和可扩展性等。

      以上的产品组合也印证了黄陈宏博士所提出的更全面的创新技术组合、更完整的端到端数字化转型解决方案,以满足不同规模企业的新IT需求。

相关评论 [查看所有评论]
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
心情:
  • 支持
  • 高兴
  • 枪稿
  • 不解
  • 搞笑
  • 愤怒
  • 谎言
账号: 密码:
验证码 看不清?点击更换
相关阅读