返回IT运维网
  • |
  • 文章EID:
  • |
  • 账号:
  • 密码:
昆腾公司任命Patrick Dennis为首席执行官
2018-01-24 IT运维网 / 昆腾

      近日,昆腾公司宣布其董事会已任命Patrick Dennis为总裁兼首席执行官,即日起生效。Dennis之前在Guidance Software公司担任总裁兼首席执行官,并曾在EMC公司担任战略、运营、销售、服务和工程等方面的高管工作。他将接替自2017年11月初起担任临时首席执行官的昆腾董事会成员Adalio Sanchez。Sanchez将留任董事会,并协助Patrick Dennis 完成职务交接。

昆腾公司总裁兼首席执行官Patrick Dennis

      昆腾董事长Raghu Rau表示:“Patrick一直在一家成功的上市公司担任首席执行官,他在存储和软件领域拥有丰富的经验,并拥有包括领导业务转型在内的骄人记录。我和其他董事会成员都期待与他密切合作,在合作中带动增长、降低成本、实现盈利并实现长期股东价值。同时我们也十分感谢Adalio临危受命,在关键过渡时期担当起领导公司的重任。”

      Sanchez表示:“担任首席执行官期间,我看到了昆腾所有团队成员所做出的改变,对此我表示非常感谢!我将尽自己所能,支持Patrick的工作,继续完成我们已开启的重要事业。”

      Dennis自2015年5月起担任网络安全软件解决方案提供商Guidance Software公司的总裁兼首席执行官,直到去年九月该公司被OpenText收购。在任期间,他扭转了公司的颓势,增加公司收入并大大改进了公司的盈利能力。在加入Guidance Software之前,Dennis是EMC公司产品与营销高级副总裁兼首席运营官,在EMC,他领导价值105亿美元的企业和中端系统部门的业务运营,其中包括管理云存储业务。Dennis为EMC效力了12年,包括担任EMC全球服务副总裁兼首席运营官,负责领导由3,500人组成的技术销售团队。除了在EMC任职外,他还曾在甲骨文北美存储销售部担任副总裁,在甲骨文任职期间Dennis扭转了其不断下滑的业务局面。

      Dennis表示:“在面对最苛刻的数据管理挑战方面,昆腾无疑拥有长期解决的丰富经验,凭借这些优势,昆腾能够帮助客户在瞬息万变的环境中最大限度提高其不断增长的数字资产的战略价值。我很高兴能够在这个时刻加入公司,昆腾希望以更加专注的方式充分利用其强大的解决方案产品组合、改进成本结构和执行并继续创新,从而充分把握市场机遇。”

相关评论 [查看所有评论]
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
心情:
  • 支持
  • 高兴
  • 枪稿
  • 不解
  • 搞笑
  • 愤怒
  • 谎言
账号: 密码:
验证码 看不清?点击更换
相关阅读