返回IT运维网
  • |
  • 文章EID:
  • |
  • 账号:
  • 密码:
泰雷兹重组数字资产并发布新人事任命
2018-01-02 IT运维网 / 消息

      2018年1月1日起,泰雷兹将通过设立一个横向结构的“数字业务部”来重组集团的数字业务和专长。David Jones受命出任泰雷兹数字业务部高级副总裁,任命自2017年12月8日起生效。他将常驻加利福尼亚开展工作。数字业务部将对下列资产和人员进行重组:

·      泰雷兹数字工厂——通过为各类业务活动开发新型数字产品、设立一个初创企业孵化器以及一所数字学院来引导和支持集团的数字化转型。

·      泰雷兹电子安全——网络安全和数据保护领域的全球领导者,通过设立在美国、英国和香港的办事处服务广大客户。

·      Guavus——实时大数据分析先锋企业,在美国、加拿大和印度开展业务。

·      200位在法国(萨克雷高地)极具影响的人工智能专家以及未来将在加拿大(蒙特利尔)建成的CortAix人工智能研究和技术中心。

      泰雷兹致力于加速各个先进技术领域的数字化转型,以支持客户实时做出正确决策。为助力客户实现其宏伟目标,泰雷兹过去三年间已投入超过10亿欧元用于发展关键数字技术,包括物联网、大数据、人工智能和网络安全。

     今天,泰雷兹为其领导团队吸纳新员、增添力量,以推动数字化转型进程。

      David Jones加入泰雷兹担任数字业务部高级副总裁,任命自2017128日起生效。他拥有25年的企业领导经验,曾在创新型企业软件初创公司以及思科、惠普和铁山等市场领先企业担任领导职务,是旧金山湾区首屈一指的数字化转型专家。在新的岗位上,他将充分发挥自身专长,帮助泰雷兹以高度差异化的数字产品和服务加快其数字解决方案组合的普及应用,并推动泰雷兹内部的数字化转型。

      David从业经历丰富,曾帮助市场领先的创新企业推出新型数字技术、改善经营成效以及扩大产品组合。加入泰雷兹之前,David在惠普企业(HPE)担任安全与信息治理业务部高级副总裁。

      Olivier Flous,数字化转型与数字工厂副总裁,自2017年7月起负责通过数字工厂加快集团及全体客户的数字化转型进程。数字工厂的责任是通过为各类业务活动开发新型数字产品、设立一个初创企业孵化器以及一所数字学院来引导和支持集团的数字化转型。该机构汇集了精通关键数字技术的顶尖专家,并在泰雷兹的五大核心市场——航空、航天、地面交通、防务和安全——为客户提供服务。

      Cindy Provin受命出任泰雷兹电子安全首席执行官,任命自201811日起生效。Cindy在该部门任职年资长、工作业绩出色,曾在泰雷兹电子安全公司的总裁以及首席战略与营销官的职位上负责领导和管理一个成长迅速、利润丰厚的数据安全组织。在此期间,她大力推动泰雷兹电子安全部门取得数据安全领域的全球领先地位,并成为硬件安全模块和加密领域的市场领导者。在新岗位上,Cindy将负责领导世界一流的组织打造一系列安全解决方案,在客户实施数字化转型的过程中妥善保护各种数据——无论这些数据在何处创建、在何处分享、在何处储存。

      Faizel Lakhani201710月起加入泰雷兹任Guavus首席执行官,Guavus是集团新近收购的实时大数据分析公司。此项任命再次证明,泰雷兹致力推动数字化转型,通过为客户提供更先进的智能技术帮助其制定关键决策、把握每一个决定性时刻。Lakhani先生在网络智能、企业服务、数字分析以及物联网应用领域拥有数十年的从业经验,因而能为泰雷兹带来丰富的大数据创新专长。出任现职之前,Lakhani先生曾在领先的网络智能创新企业和《财富》1000强公司历任多项高管职务。今后,Guavus会继续把机器学习和人工智能解决方案带给全球最大的服务提供商,并将这些创新解决方案进一步推广到工业市场。

相关评论 [查看所有评论]
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
心情:
  • 支持
  • 高兴
  • 枪稿
  • 不解
  • 搞笑
  • 愤怒
  • 谎言
账号: 密码:
验证码 看不清?点击更换
相关阅读