返回IT运维网
  • |
  • 文章EID:
  • |
  • 账号:
  • 密码:
戴尔与贵阳市政府深化合作共建创新平台 推动产业发展
2017-05-27 IT运维网 / IT运维网

       今天,戴尔与贵阳市政府在贵阳大数据博览会上签署协议,进一步在大数据产业领域加强合作。根据协议,在贵阳市政府的大力支持下,戴尔将提供先进的大数据、云计算相关技术,联合中科院自动化所及贵州翼云大数据服务有限公司,构建人工智能和智能制造的创新平台,积极推进贵阳大数据产业的发展和制造业的转型。贵阳市副市长徐昊和戴尔大中华区战略发展部副总裁吴海亮签署了合作协议。

       2016年,戴尔与贵阳市政府签署《深化战略合作备忘录》,承诺在未来五年内积极参与和支持贵阳数博会的发展与推广,并与贵阳市政府在云计算等相关领域深化合作,构建贵阳大数据、云计算产业生态。在这一框架下,双方已经开展了一系列卓有成效的合作。今天这一协议的签署,是双方战略合作进一步深化的重要里程碑。

       根据协议,贵阳市政府将大力支持戴尔公司和贵州翼云大数据服务有限公司合作,共同建设戴尔-中科院自动化所-翼云人工智能创新平台以及戴尔-翼云智能制造创新平台。戴尔-中科院自动化所-翼云人工智能创新平台将致力于发展深度学习,以及服务器、存储、及网络等大数据产业的基础技术;戴尔-翼云智能制造创新平台将主要集中在工业4.0技术、IoT、服务器、存储及网络技等智能制造产业基础技术的发展。这两个平台将分别成为“贵阳大数据产业人工智能平台的建设”和“贵阳大数据产业智能制造创新平台建设”的重要组成部分,是戴尔和翼云公司的重点合作项目之一。通过合作,戴尔将其全球经验和技术引进贵州,为贵州发展本地大数据及云计算相关技术提供基础支撑。

戴尔大中华区战略发展部副总裁吴海亮和贵阳市副市长徐昊签署合作协议

       贵阳市副市长徐昊表示,”我们非常感谢戴尔公司对于贵阳的支持。贵阳和戴尔已有多年的合作,建立了良好的伙伴关系。现在贵阳正在建设以大数据引领的创新型中心城市。戴尔的领先技术及解决方案将为我们的建设带来很大助力。我真诚地希望戴尔与贵阳的合作能够不断继续,并且能够扩展到更多的领域.“

       戴尔大中华区战略发展部副总裁吴海亮表示,“无论是人工智能还是智能制造,戴尔都有着领先的解决方案和丰富的实践经验。我们非常希望通过与贵阳市政府的合作,把戴尔自身在制造业生产、管理、营销等领域的经验与贵阳的本地企业分享,把相关技术的研究成果落户贵阳,积极推动贵阳制造业和大数据行业的发展。”

戴尔和贵阳市政府深化协议签署仪式

       目前,中国已经成为美国之外的戴尔全球第二大市场。作为IT行业的领导者之一,戴尔一直积极推动“在中国,为中国”戴尔中国4.0战略的实施,践行对植根中国的长期承诺。戴尔自2015年起与贵阳市政府开始战略合作,并且已经连续三年支持贵阳数博会。今天这一协议的签署,是戴尔“在中国,为中国”4.0战略的进一步实施,也是戴尔加深本土化、助力中国信息化发展的又一重要体现。

相关评论 [查看所有评论]
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
心情:
  • 支持
  • 高兴
  • 枪稿
  • 不解
  • 搞笑
  • 愤怒
  • 谎言
账号: 密码:
验证码 看不清?点击更换
相关阅读