返回IT运维网
  • |
  • 文章EID:
  • |
  • 账号:
  • 密码:
服务于民,DCN助力镇江金保工程网络建设
2011-07-22 DCN / 甘霞云

    金保工程是关系国计民生的头等大事。网络科学和计算机应用技术的飞速发展,以及社会劳动保障业务发展的需要,是加快金保工程信息化的外因和内因。在此内外因素的推动下,镇江市政府与行业领先的网络设备厂家神州数码网络有限公司(简称“DCN”)一起,分析现有网络不足,同时加强构建新型高效的网络环境,逐步对镇江金保工程网络进行改造,将原镇江市社会保险基金管理中心、就业管理中心、市医疗保险管理中心网络进行业务整合,以更好的服务于镇江市民,构建服务型政府。


                                   江苏镇江金保工程网络


    镇江金保工程网络解决方案采用了2台DCN机箱式高端交换机DCRS-6808E作为万兆核心;2台DCRS-5950盒式高性能硬件IPv6万兆路由交换机作为服务器万兆汇聚;大楼接入层采用20台DCS-4500千兆智能安全接入交换机。广域网出口路由器采用2台DCN DCR-7800E万兆核心路由器;网络管理则采用了一套DCN Link Manager 5.0统一管理的网管软件进行网络管理。方案使用的设备秉承了DCN高性能的特点,具有丰富的接入板卡模块和较高的端口密度,保证了网络的高扩展性,并且在方案中提供了统一网管的网络管理系统,使得整个网络具有高可网管性。


    网络的可靠稳定来自于设备本身的硬件成熟度和多年积淀的优秀软件体系。DCN的DCRS-6808E多业务万兆路由交换机、DCRS-5950盒式高性能硬件IPv6万兆路由交换机、DCS-4500千兆智能安全接入交换机、DCR-7800万兆核心路由器等系列产品经过长期的用户检验,在政府、教育等行业得到用户的一致好评。DCN一直把产品设备本身的安全、稳定、可靠放到第一位,并以此原则贯穿整个产品设备的研发、生产、销售等环节。


    DCN凭借多年政府纵向网的建设经验以及多年积累的技术优势,准确把握用户需求,与用户一起构建信息化政务的高效网络基础,为镇江金保工程这一关系着国计民生的伟大工程出谋划策,贡献自己的力量。

相关评论 [查看所有评论]
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
心情:
  • 支持
  • 高兴
  • 枪稿
  • 不解
  • 搞笑
  • 愤怒
  • 谎言
账号: 密码:
验证码 看不清?点击更换
相关阅读