返回IT运维网
  • |
  • 文章EID:
  • |
  • 账号:
  • 密码:
侠诺新一代FVR420v升级版 吹起人性化管理加值热潮
2009-05-25  / ccw

    具备多WAN端口、智能QoS、语音告警、防火墙等多功合一的侠诺FVR420v中高阶安全路由器,一直以来都是中大型网吧、酒店、小区、学校、企业等用户高度热门关注的商品。随着网络应用趋势朝向人性化及多元化发展,侠诺近期特别推出新一代FVR420v全新升级版,新增电子白板功能、智能ARP双绑技术,期望更符合实际用户需求,一同建构真正的安全、快速、便捷网络系统。
    侠诺科技资深技术客服主任许惟杰介绍,侠诺长期在技术服务用户时,也会同时关切目前客户问题需求,以便在产品研发功能上不断改良,提供用户心中真正理想的网络产品。因此,侠诺新一代升级版FVR420v安全路由器,除延续原有高性能硬件规格,支持硬件端口镜像、四外线带宽汇聚、负载均衡、线路备援等侠诺三代策略路由等应用功能之外,为了广大用户的实体使用需求,特别新增人性化的管理助手便利电子白板公告功能,可全面公告内网即时信息,达成对内广宣的。此外,新增智能ARP一键双绑技术,可轻松解决内网PC端绑定路由器端IP / MAC的长期困扰,可有效避免内网因PC端绑定不全的漏洞,产生不幸遭受ARP攻击瘫痪网络的风险。让企业用户在拥有稳定可靠的设备保证的同时,更享轻松便利的网络管理优势


图一:侠诺FVR420v升级版产品图

    侠诺新一代FVR420v电子白板功能,可在局域网用户开启网页第一时间,同时全面公告实时信息。且该功能可支援各类型发布档案格式,对于酒店发布促销活动等即时讯息、企业公告、小区公共活动公告等应用,的确是非常人性化管理新功能设计。特别值得一提的是,电子白板的管理界面上,还支援“自动转址设定网页”的功能,网管设置此功能后,局域网用户在看到电子白板的公告信息以后,第二次打开浏览器时,网页就会自动的登录用户自行设定的特定网页,可发挥双倍企业形象或导览服务等作用,是一项很实用贴心的辅助应用功能。

 



图二:侠诺电子白板技术通告功能

    观察侠诺特有的智能ARP双绑技术,不难发现侠诺一直在提倡双向绑定防ARP攻击上的不遗余力的努力。为了解决目前市面上针对ARP绑定上,在内网PC端绑定路由器端IP / MAC上存在多有不够便利、不够全面的漏洞弊病与风险。侠诺特别在新一代的FVR420v安全路由器上,新增了智能ARP双绑技术。采用特殊网页式绑定技术,让所有内网的PC端使用者,一旦有上网的需求时,浏览器均会在第一时间出现ARP智能绑定的网页,PC用户只需要按下一个键,即可完成PC端自动绑定路由器地址。这样一来,内网PC端用户想成功上网,都必须先点选执行绑定程序,从而轻松解决PC端绑定路由器端IP/MAC长期困难瓶颈,全面防堵ARP无漏洞。升级版FVR420v新增的ARP智能双绑功能,不需额外的建置成本,即可实现内网PC端一上网即绑定、一关机即解除的强大效果,使FVR420v的安全防护更加全面。 

 


图三:侠诺ARP智能双绑功能

    侠诺科技营销部表示,用心观察用户真实所需,一直是侠诺技术服务的重点,侠诺新一代FVR420v升级版,希望广大用户构建稳定快速的企业安全网络外,还能体验到简洁便利省心的人性化网络管理。近期,侠诺将推出一系列超值新一代全新产品,详情可上侠诺官网www.qno.cn查询。

相关评论 [查看所有评论]
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
心情:
  • 支持
  • 高兴
  • 枪稿
  • 不解
  • 搞笑
  • 愤怒
  • 谎言
账号: 密码:
验证码 看不清?点击更换