返回IT运维网
  • |
  • 文章EID:
  • |
  • 账号:
  • 密码:
惠普LeftHand存储系统提升企业价值
2011-09-07 51CTO / 51CTO

概览

对于需要现代化数据中心的企业而言,虚拟化奠定了关键的基础。然而,与虚拟服务器基础设施配合使用时,传统存储系统往往僵化且效率低下。传统存储系统缺乏处理不可预测的工作负载所需的横向扩展能力,以及确保持续应用可用性所需的弹性。

通过新版LeftHand SAN/iQ软件和HP Peer Motion的功能,惠普P4000 LeftHand存储系统进一步提高性能,并提供支持动态和关键工作负载所需的弹性和灵活性。

存储联合帮助客户实现灵活工作负载

惠普全新Peer Motion软件提供业界首个点对点存储联合功能,支持从虚拟SAN软件设备到中高端存储系统。借助Peer Motion,客户能够在P4000 LeftHand磁盘系统间轻松移动数据,而不影响虚拟环境下的应用可用性。

此外,P4000 LeftHand集中管理控制台界面的更新,简化了同一个域内多点系统的管理。通过集中全面监控所有P4000 LeftHand系统,客户能够了解系统的健康状况和运行状态,从而提高运营效率。

存储创新提升业务连续性

惠普P4000 LeftHand存储系统加强了与VMware vSphere 5的集成,以提高业务连续性并简化管理。在VMWare vSphere环境中或者作为惠普面向VMware的VirtualSystem的一部分,全新HP LeftHand SAN/iQ软件提升了VMWare高可用特性的价值,为客户提供:

快速灾难恢复:惠普P4000 LeftHand Multi-Site SAN和全新VMware vStorage Metro Cluster Support计划提供多站点间无中断故障恢复功能。惠普解决方案的独特之处在于:无需将单个集群一分为二来为灾难恢复部署第二套系统。

提升业务连续性:惠普面向VMware ESX/ESXi和Microsoft Hyper-V的P4000 LeftHand应用感知快照管理能够生成应用管理快照。该解决方案提供数据的时间点副本,能够实现虚拟机可靠且迅速恢复。

简化灾难恢复:惠普Storage Replication Adapter和P4000 LeftHand Remote Copy 与VMware Site Recovery Manager 5集成,在灾难发生时,自动把工作负载从主站点转移到恢复站点,在系统恢复后再转移回主站点。

简化安装和管理:通过以下方式加快实现应用价值:

•全新最佳实践配置向导,帮助客户为灾难恢复选择最高可用性配置。

•P4000 Virtual SAN Appliance(VSA)软件能简化VMware环境下的部署,同时其新命令功能面向大型重复部署能够实现安装自动化。

•增强版P4000LeftHand Remote Copy特性,能够实现更快的复制和数据恢复。该性能强化支持频繁快照,特别是变化率低的大型卷。

—提升存储管理效率:P4000 LeftHand与Storage Awareness(VASA)的全新vSphere Storage API 相集成,为VMware vCenter Server提供面向P4000 LeftHand的阵列信息,帮助管理员根据虚拟机担保的服务级别选择合适的存储。 

为融合存储奠定坚实基础

惠普今天推出的全新惠普P4000 LeftHand解决方案和2011年8月23日推出的3PAR存储系统为惠普 VirtualSystem配置奠定了融合存储基础。惠普VirtualSystem提供虚拟化基础设施,实现虚拟服务器项目的快捷部署。惠普VirtualSystem基于惠普融合基础设施构建,集成了服务器、存储、网络、虚拟化软件和服务,为虚拟环境的优化架构降低了复杂性。

为了进一步简化虚拟服务器的部署和管理,惠普VirtualSystem目前已与VMware vSphere 5.0紧密集成。这种集成能够实现性能、正常运行时间和可扩展性的最大化,同时帮助客户基于惠普CloudSystem扩展至云计算部署。当客户为向云计算过渡做好准备时,面向VMware的VirtualSystem能够提供敏捷、高效、可扩展的基础。

定价与供货情况

—面向P4000 LeftHand系统的SAN/iQ 9.5可用性及在线升级和P4000 VSA软件将于10月份在全球上市

—P4000 VSA和VMware Essentials Plus的套餐将于10月份在全球上市

相关评论 [查看所有评论]
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
心情:
  • 支持
  • 高兴
  • 枪稿
  • 不解
  • 搞笑
  • 愤怒
  • 谎言
账号: 密码:
验证码 看不清?点击更换
相关阅读