返回IT运维网
  • |
  • 文章EID:
  • |
  • 账号:
  • 密码:
CommVault一体化信息管理全攻略(之二)
2009-11-12 网络 / 小叮铛

数据管理需要化零为整,为此,企业需要一个数据管理“万能遥控器”。CommVault Simpana就充当了企业数据管理 “万能遥控器”的角色,把企业从管理纷繁的“遥控器”中解脱出来,以一当十。

找寻企业数据管理的“万能遥控器”
——CommVault Simpana帮助企业实现一体化的数据管理
如今,一体化信息管理已经成为数据管理领域技术发展最新潮流。CommVault Simpana是目前业内惟一真正一体化的统一管理平台,为企业处理数据保护、电子发现、恢复和信息管理需求提供了出色的解决方案,实现了最优化的数据移动管理,易于扩展,能够满足不断变化的业务需求,是企业数据管理的“万能遥控器”的角色,帮助企业从容管理数据,把企业从管理纷繁的“遥控器”中解放出来。
一体化架构
与竞争对手的数据管理软件解决方案不同,Simpana独特的“一体化”方式,应用于备份、归档、复制、数据管理和搜索等模块,这些模块都完全基于单一的统一代码库和通用平台而构建,模块彼此之间可以无缝地“交谈”--通过单一控制台,可以快速、轻松而且可靠地执行所有的数据管理功能;可以集中查看所有应用程序、平台、设备和地方的全部管理数据。由于这些模块的许可是独立的,所以用户可以选择其中几个来满足现有需求,当新需求出现的时候,只需要通过激活功能模块即可迅速满足新业务需求。同时,所有模块都共享Simpana通用平台提供的像加密、报告、重复数据删除和内容索引等高级服务,突破了传统数据局限性,在各个数据管理环节优化管理,并大幅度提高数据管理效率。
Simpana8 八大特性
最新发布的Simpana8拥有一系列突破性新功能,帮助企业更轻松地解决即时备份和数据管理难题、提高运作效率、降低成本、取消使用单点产品、在企业内创建一个具有可扩展性的平台以满足未来需求。

统一管理通过一体化平台,在一个单一的图形化管理界面中,用户只需要针对所需要的各种数据副本,软件会自动地协调相应的硬件设备进行工作,真正实现完美的统一管理

重复数据删除:重复数据删除的目的是通过确保相同的数据不会被储存在不同的两个地方来减少备份数据的数量,Simpana内嵌的全局重复数据删除功能削减了包括磁带在内所有存储层上的冗余信息副本。

SnapBackup:无缝地与基于硬件的快照技术结合起来,直接从快照中获取持续的应用和数据恢复副本,既不需要经过生产服务器,也从根本上取消了备份窗口,完全消除了快照管理一直存在的架构和管理复杂性,创建了统一的策略管理架构,提供对任何存储层的点选式恢复点。

恢复远程数据:能够帮助企业管理远程办公数据,进行集中化、统一的恢复和发现操作,从而确保企业内多个数据中心和办公室的数据有效性。

保护虚拟服务器: Simpana包括重复数据删除在内的一系列创新功能可以对虚拟环境进行快速而灵活的备份、恢复和归档操作,并且通过自动发现虚拟机和添加保护策略来简化对虚拟机蔓延的管理。

笔记本电脑/台式机数据可恢复性:能够帮助企业管理边缘数据,最大限度地保护企业员工所使用的笔记本电脑和台式机数据的有效性,提供实时的企业级的数据保护及数据的可恢复性。

内容共组织内容 企业内容分类引擎可以自动分类内容和实施不同策略以简化信息管理任务,此外还可以回收主存储空间,针对电子发现更轻松地归档、保留和搜索信息。

简化性及节约成本Simpana让企业替换分别用于数据保护、复制、归档和资源管理的不同产品成为可能,并且避免了管理不同基础架构引发的耗时长、成本高的难题。Simpana真正的一体化平台和界面提供了一个对数据管理运作可见的统一平台,削减了数据管理的复杂性。

Simpana革新性一体化架构和强大的功能,让企业能够快速回收主存储空间,削减高达90%的离站存储空间,减少近一半的磁带驱动器(更不用说在所有存储层上的重复删除数据,以及针对电子发现的归档、保留和搜索信息),在不到一年时间内,帮助企业节约高达40%的数据管理成本。

相关评论 [查看所有评论]
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
心情:
  • 支持
  • 高兴
  • 枪稿
  • 不解
  • 搞笑
  • 愤怒
  • 谎言
账号: 密码:
验证码 看不清?点击更换
相关阅读