返回IT运维网
  • |
  • 文章EID:
  • |
  • 账号:
  • 密码:
亮相数博会, 看戴尔这次带来了哪些黑科技!
2017-06-01 IT运维网 / IT运维网

       2017中国国际大数据产业博览会(以下简称“数博会”)于5月25-28日在贵阳成功举办,戴尔以“融合·创新 大数据驱动中国经济新格局”为主题华丽亮相。

       中共中央政治局委员、国务院副总理马凯也来到了戴尔展区,戴尔大中华区总裁黄陈宏博士陪同参观介绍。

       作为本届数博会的重要议程之一,在下午举办的“工业大数据与人工智能”的高峰对话上,作为嘉宾的戴尔全球资深副总裁、大中华区总裁黄陈宏博士也发表了相关演讲,并强调将积极利用大数据、人工智能等新技术帮助中国更多的传统产业完成升级转型。

融合·创新 大数据驱动中国经济新格局

       本届数博会上,戴尔展区以“融合·创新 大数据驱动中国经济新格局”为主题,展示其数字化变革全战略和丰富且高效的端到端解决方案。

       戴尔展区有高大上的大数据云平台;让数据在平台间自由流动的炫酷流动数据架构5.0闪存解决方案、任意云等八大解决方案;戴尔集结国内外10家领先云企业联手组成的FRECO未来就绪企业云联盟,给你想要的各种云。

       想看大数据如何跨界赋能传统行业?戴尔“大数据应用-驱动业务转型”展区用实例说话:戴尔工业物联网解决方案、工业大数据云助力“中国智造”,传统制造业也智能;携手合作伙伴玩转医疗大数据,打造医院健康医疗数据信息管理,助力“健康中国2030”;智慧城市在这里也不再遥远,贵阳建设平安城市的目标,正是由戴尔携手贵州本土合作伙伴优特云打造的贵阳智能云平台这一智慧城市安防中枢实现的。

       戴尔云客户端计算打造的Wyse桌面虚拟化解决方案助力政府、医疗、金融等行业推进数字化变革。

       想要凑热闹?那必然要去最火爆的VR/AR全景直播区了! “VR”和“直播”两大热点话题同时出现,毫无疑问成为全场焦点。这次戴尔携手合作伙伴七维科技带来的是酷炫的全景直播解决方案。前来体验的观众戴上VR头盔,就可以360度全景观看展会现场的实时情况还有戴尔产品专家面对面科普技术,整个展会都是你的!小编不禁暗自畅想,下一场王菲演唱会大概就可以带着VR头盔,坐在家里挥舞荧光棒了。

       AR互动拍照区由戴尔Precision 移动工作站驱动,运用实时虚拟视效技术黑科技叠加各种场景,让体验者身临其境,瞬间移动到所有想去的地方!

       逛累了想歇会?没关系,戴尔把移动办公人士最爱场所——咖啡厅搬进了展区。边休息可以边体验戴尔智能化互联会议方案。在这里,戴尔为旗下的一大波神器都安装了Intel Unite软件,包括常被误认为是移动硬盘的OptiPlex微型机和移动人士的新宠360度可翻转Latitude二合一笔记本等均无需用户额外购买会议系统,便可将现有会议室转型为智能化、现代化的互联环境。手握Latitude 5285二合一可插拔笔记本,不管你是谈融资,还是谈业务,轻轻一拎就可将他变为平板,演示内容给对方。

       你说你崇尚“断舍离“?那戴尔无线灵活扩展方案就帮你把线都去掉,还你一个清爽的办公桌。通过新型技术,戴尔可帮助用户实现在笔记本和显示器之间的无线高速传输,你看桌面这台Latitude 7480和无线显示器U2417Whi及无线键鼠之间不存在任何繁杂的线缆,让办公桌焕然一新,打造高效灵活的办公桌面。

       工作太辛苦,想起学生时光?戴尔“成铭”系列为教育行业定制的“101智慧课堂”解决方案,让小编也开始后悔自己生的太早!这套针对教育行业的解决方案,有多达3万个课件,能够很好地为中小学的学生提供人机互动平台,可大幅增进在校学生学习以及教师教学的效率,突破地域、经济水平等因素的限制实现了优质教育资源的共建共享。而戴尔把这一神奇秘籍藏宝在了贵阳的两所学校,想知道是哪吗?文末揭秘!

       戴尔的这些解决方案是不是看得你眼花缭乱了?而戴尔深知想成功要靠大家,戴尔的小伙伴们遍布各地。这不,Siemens PLM Software的数字化企业软件套件结合Dell的Precision工作站,打造企业数字化的典范工程“西门子工业4.0创新实验室”生动的演绎了从工业仿真、产品大数据分析、装配执行、多物理场设计优化的数字化企业的生产方式。

戴尔商用全面发力 推动教育数字化

       VR大热的趋势下,越来越多的业内声音表示2017年将是VR内容的元年。作为业内领先的IT企业,戴尔商用2017年在VR领域举措重重。5月25日在数博会百鸟河服务型数字经济发展论坛上,戴尔与威爱教育(VIVEDU)正式签署了战略合作备忘录,双方 “软硬结合”,强强联手,在VR教育领域借助各自的优势,通力合作,不断创新,推动教育信息化进程。

       5月24日,在贵阳国际大数据博览会召开前夕,戴尔向贵阳市观山湖区师范学校附属实验小学和贵阳市观山湖区温水小学捐赠了总价值超过90万元的”戴尔学习中心”及VR体验角。

       如果你以为学生们面前摆着的仅仅是电脑那你可就大错特错了!成铭系列解决方案预装的“101智慧课堂“,正是戴尔在数博会展示的黑科技之一。海量教材任你选,妈妈再也不用担心我的学习了。而戴尔VR体验角,就如同哆啦A梦的神奇抽屉,带着孩子们穿梭时空,身处教室的同学们足不出户便能穿越到太空遨游,极大满足了学生们的求知欲和好奇心,拓宽了视野。

相关评论 [查看所有评论]
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
心情:
  • 支持
  • 高兴
  • 枪稿
  • 不解
  • 搞笑
  • 愤怒
  • 谎言
账号: 密码:
验证码 看不清?点击更换
相关阅读