返回IT运维网
  • |
  • 文章EID:
  • |
  • 账号:
  • 密码:
大数据推动应用交付100G来临 DCN睿石引领行业出新
2013-11-12 网络运维与管理 / IT运维网

    信息技术的发展不断推动中国经济的转型与变革,云计算、大数据、移动互联等新兴技术加速了中国企业从传统业务模式向新业务模式转变。数据中心的建设热潮和网络应用的需求增长,同时也推动了IT厂商的业务创新。11月5日, DCN(神州数码网络有限公司)召开“品牌战略升级暨云数据中心系列产品发布活动”,公布了“业务定义网络”的全新的品牌理念,提出了从客户实际需求出发,深化解决方案服务的新品牌战略。发布会上,备受业界关注的睿石系列负载均衡产品DC AD新一代应用交付控制器也同时揭开面纱,闪耀亮相。
 
睿石系列负载均衡产品DC AD
     DCN相关工作人员介绍:进入云计算以后,企业应用比原来更加灵活方便,应用交付的需求越来越来多,且更加清晰,这对应用交付本身提出了更高的要求。DC AD系列新一代应用交付控制器正是在这样的市场背景下推出的。DC AD系列应用交付控制器是传统负载均衡的升级、扩展,它是一种综合的交付平台设备,综合了负载平衡、TCP优化管理、链接管理、SSL VPN、压缩优化、智能网络地址转换、高级路由、智能端口镜像等各种技术手段。具备高吞吐、智能选路、支持云环境、SSL加速、算法多、集成化易管理等特性,可保证整个应用交付网络解决方案的高效、智能、安全,提供良好的用户体验,减少了用户的管理时间,降低了基础设施成本。
     据了解,随着云计算和大数据的成熟和普及,在企业IT建设中,应用交付扮演着极其重要的角色,是数据中心整合与与应用中不可或缺的重要组成部分。权威统计资料显示,2012年国内应用交付市场的规模达到15亿人民币左右,涉及政府、金融、运营商、交通等大多数行业,“应用无处不在”已经成为未来的趋势。
    越来越多应用和业务的出现,导致数据量和访问量急速增加,企业数据中心网络面临严峻的考验。而如何帮助用户保证业务的连续性,保障应用的可靠性,如何承载这些压力,则考验着应用交付设备生产商的技术研发实力和解决方案实力。DCN此次推出的新一代睿石拥有国内同类产品中最高的吞吐量,吞吐达120G,与市场上最高20G的普通负载均衡产品相比,业务能力提升6倍,完美实现了应用交付产品在云计算和大数据时代的性能需求,引领了整个行业真正迈入100G时代。
    业内专家表示,应用交付是从业务连续性着手,解决应用优化、速度、安全与可用性等问题,关注的是用户使用体验。客户选择产品或方案受需求驱动,他们更希望获得满足企业需求的整体解决方案,用户的体验和市场需求已成为应用交付行业发展的最高准则。DCN此次推出的DC AD系列新一代应用交付控制器,是一套完整的应用负载均衡和加速解决方案,在安全性、实用性、可靠性、可管理性、可扩展性等各方面特性有着明显优势,以用户的实际需求为出发点,在实现智能应用的同时,致力为用户打造最合适的解决方案,完美诠释了DCN“业务定义网络”全新品牌理念,呼应了行业的发展趋势,引领应用交付行业迈向新的发展阶段。
 

相关评论 [查看所有评论]
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
心情:
  • 支持
  • 高兴
  • 枪稿
  • 不解
  • 搞笑
  • 愤怒
  • 谎言
账号: 密码:
验证码 看不清?点击更换
相关阅读