返回IT运维网
  • |
  • 文章EID:
  • |
  • 账号:
  • 密码:
【产品鉴赏】A10 AX1030
2011-10-27 网管员世界 / 王鹏

应用交付技术厂商A10网络公司近日发布了应用交付产品家族的新一代AX旗舰产品,各款产品能提供最高性能,主要为服务器负载均衡,IPv6迁移和虚拟化项目提供全面的应用能力。新款AX系列在价格范围和性能方面能够提供更快性能,提高能效和更大价值。

新款AX系列包括了A10网络的革新64位最新核心操作系统(ACOS),可扩展的共享内存平行架构在可扩展性和灵活性方面越居行业前列。

A10网络公司本次发布的新一代AX系列应用交付产品型号分别是AX 1030、AX3030和AX5200-11,所有AX系列平台都具备双协议栈,确保IPv4和IPv6协议最大的灵活性,提供两者的原生支持和最先进的IPv4/IPv6转换功能。所有AX系列功能无需额外的授权费用,其中包括aFleX7层流量脚本、aXAPI(RESTful XML management API)、Multi-tenancy及更多功能。

AX 1030进一步提升了入门级ADC产品的单位连接成本技术门槛,结合了最新Intel Sandy Bridge服务器级处理器芯片和64位ACOS高级核心操作系统,支持430000/秒四层新建连接数(CPS),实现了原有同类32位AX1000的三倍性能提升;吞吐率提升至7.5Gbps,而最大功耗仅155W,每瓦特对应四层新建连接速率高达2774CPS。

AX3030是业界最接近用户承受价位的入门级10Gb ADC应用交付平台,进一步提升了10Gb ADC产品的普及。AX3030结合了最新Intel Sandy Bridge服务器级处理器芯片和64位ACOS高级核心操作系统,在1U紧凑平台上提供了580000/秒四层新建连接数(CPS)和27Gbps吞吐率,而其最大功耗仅188W;并且这款入门级10Gb平台提供了高达3085CPS的每瓦特对应新建连接速率。

AX5200-11是当今市场上业界最佳性能的ADC产品之一,进一步降低了紧凑型2U机架设备(2RU)的门槛。Intel六核Westmere处理器与64位ACOS系统的结合,使AX5200-11达到了业界最高的450万四层每秒新建连接的处理性能;AX5200-11设备包含16个万兆端口,可升级到48GB内存;功耗减少到660瓦特,在满负荷情况下提供超过每瓦特6818效能。

“我们新款的AX系列平台包含了英特尔最新技术的处理器,结合我们的高扩展性的核心操作系统,在紧凑形式方面提供给业界每秒最高的连接。”A10网络公司创始人兼首席执行官陈澧先生说:“企业级客户和服务提供商越来越多的选择A10的产品,这要归功于AX系列丰富的功能、灵活性、性能及整体的价值,同样我们新款AX系列继续降低每个连接的成本”。

相关评论 [查看所有评论]
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
心情:
  • 支持
  • 高兴
  • 枪稿
  • 不解
  • 搞笑
  • 愤怒
  • 谎言
账号: 密码:
验证码 看不清?点击更换
相关阅读
http://www.8899baijiale.com丨http://www.7788bocaiwang.com丨http://www.jrbocaitong.com