返回IT运维网
  • |
  • 文章EID:
  • |
  • 账号:
  • 密码:
华夏创新广域网加速系统LotWan中标青海省水文勘测局
2008-11-21  /

    近期,华夏创新广域网加速系统LotWan在西北市场又取得重大突破,成功中标青海省水文勘测局。广域网加速系统LotWan是华夏创新公司2008年下半年推出的新品,在短短几个月时间内能够在信息化相对落后的西北地区得到成功应用,其产品的优越性可见一斑。

  据了解,青海省水文勘测局的网络经常出现丢包、延迟、网速慢等现象,华夏创新为了解决此问题,将广域网加速系统LotWan2100在其网络出口处进行架设,对其内网的PC对INTER网的访问、水文水情服务器的访问以及其水文网站服务器的访问进行加速。水文勘测局的网络状况得到很大改善,网速大幅提高,华夏创新LotWan2100得到了用户的认可。华夏创新相关负责人介绍,广域网加速产品LotWan采用的是华夏创新独有的TCP串流加速技术(TCP优化)和高速透明压缩技术TFC,可以为用户提供IT管理与优化的最有效解决方案,其最大特点就是可以实现单边加速,无须成对(网络两端)使用即可大幅度提高数据传输速度,充分利用带宽资源,同时节省设备部署成本,LotWan使所有跨广域网的TCP应用性能显著提高了2倍至50倍,以往通过广域网获取文件和电子邮件需几分钟甚至是几小时,现在只需几秒或数十秒就可完成。除了产品本身性能卓越以外,华夏创新还以为客户创造最佳的网络体验与服务为宗旨,从客户的角度出发,结合用户需求定制并完成客户化的服务方案,赢得客户的满意,这是华夏创新的制胜法宝,也为LotWan赢得了良好的市场反响,目前已经成功应用于政府、教育、金融、能源等多行业。

   随着LotWan广域网加速系统在各个行业的广泛应用,广域网优化市场将进一步成熟,竞争也将更加激烈,谁能掌握关键技术,谁将成为广域网优化领域的姣姣者。而华夏创新通过自主研制和创新开发,已经真正掌握广域网件优化的关键技术, 未来领军企业的地位非其莫属。

 

相关评论 [查看所有评论]
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
心情:
  • 支持
  • 高兴
  • 枪稿
  • 不解
  • 搞笑
  • 愤怒
  • 谎言
账号: 密码:
验证码 看不清?点击更换
相关阅读
http://www.8899baijiale.com丨http://www.7788bocaiwang.com丨http://www.jrbocaitong.com