返回IT运维网
  • |
  • 文章EID:
  • |
  • 账号:
  • 密码:
无线云360°套装:扩展信号、IPTV免布线
2013-12-13 飞鱼星 / IT运维网

        因为智能终端的普及,无线网络似乎已经成为人们的生活必需品,需要无线网络就像需要空气一样自然。于是很多无线网络产品正在往更加适合家庭用户的方向发展,同时也为家庭用户带来更多附加价值。例如飞鱼星的无线云360°覆盖套装,不但实现家庭无线信号按需扩展,还帮助很多想要安装IPTV的家庭解决了光纤接口与电视机之间的布线问题。

        作为一款高端家用无线产品,无线云360°覆盖套装更加有针对性的帮助用户解决难题:

网络难题关键词:信号!

        如果你是一个家里使用传统无线方案的用户,那么你是否遇到过以下这些问题呢?

        1、廉价无线路由产品品质堪忧,信号隔墙衰减、中断;

        2、大功率路由、穿墙路由担心辐射风险;

        3、无线中继、桥接等方案超复杂配置让人难以驾驭;

        4、路由+适配器方案,效果较佳,只是配置、辐射及成本问题,都会让人望而却步。

        不难看出,无论是选择哪种方案,大家的初衷就是想让自己家中的信号能够满足随时随地上网的需求,如果还能兼具配置简单、绿色环保、性价比高,这样的产品自然深受更多家庭欢迎!

IPTV难题关键词:布线!

        很多家庭在IPTV的使用过程中大多都会出现类似的尴尬境遇:光纤接口与电视机相隔甚远,想要看IPTV几乎只有两种解决方案:

        1、重新布线。这样无异于一次小型再装修,不仅成本高,而且非常不方便,耗时耗力,大多数家庭并不愿意如此大动干戈。

        2、用明线。这是大多数家庭委曲求全的最终选择,于是经常看到装修精美的房子里,会从书房明晃晃的伸出一根线,“翻山越岭”的过来与电视机顶盒对接,于是家里瞬间变成盘丝洞,十分影响美观。

        对于光纤接口位置不合理的“硬伤”,到底还有没有更好的解决办法呢?

无线云360°覆盖套装:信号按需扩展、IPTV无需布线!

        飞鱼星无线云360°覆盖套装,由“智能无线路由器”和“智能无线扩展器”组成,两者之间通过电力线传输,即插即用,信号稳定,不受墙体等障碍物的影响,信号全面覆盖无盲点。而且,除了能够实现信号全面覆盖,还能“顺便”解决IPTV布线的问题。利用R21与E21就能通过电力线将光纤网口与电视机顶盒实现隔空对接,避免布线麻烦,轻松实现IPTV安装与收看,可以说是无线、IPTV一举两得!

(无线云360°覆盖套装网络方案示意图)

无线云360°覆盖套装IPTV解决方案示意图

就无线上网而言

        用户只要将智能无线扩展器插到相应的插座上,家里任何角落都可以上网,洗手间、阳台、花园、甚至浴室都可以轻松上网,连别墅、跃层等大户型家庭都可以实现无线信号的全面覆盖。

        无线云360°覆盖套装的智能无线扩展器和智能无线路由器支持通过电力线传输数据,最高可达200Mbps传输速度。在同一个电表下,只要将智能无线扩展器插上电,就可以为其附近的终端设备提供稳定、高速的无线连接,无需布线,信号不受建筑结构、障碍物等条件限制,告别传统无线网络因距离、障碍物、干扰而出现的信号弱、网络不稳定等问题。

        同时,无线云360°覆盖套装还针对家庭用户特点,特别考虑使用的便捷性,路由器只需要按照正常的配置即可,无线扩展器则无需配置,只需要插到需要无线覆盖的区域,即可通过电力线传输网络信号,实现无线360°全覆盖。真正做到即插即用,就像使用插座一样简单。

就IPTV而言

        小户型家庭:一套无线云360°覆盖套装,即可轻松实现IPTV的收看与无线的全面覆盖。只需将R21的WAN口、LAN口分别与光猫的网络接口及IPTV接口相连;E21与电视机顶盒连接,即可实现IPTV安装与收看,避免在光猫与电视机之间布线的麻烦,方便美观。

        大户型家庭:可采用一套无线云360°覆盖套装配合电力线适配器L50的方式,实现IPTV的收看与无线的全面覆盖。将R21的WAN口、LAN口分别与光猫的网络接口及IPTV接口相连,电力线适配器与电视机顶盒连接,即可通过电力线传输IPTV信号,而E21只做信号覆盖。

        不再为无线信号发愁,也不再为IPTV布线烦恼,一套小巧精悍的无线云360°覆盖套装即可轻松解决家庭里的无线上网及IPTV收看问题,非常适合追求品质生活的家庭用户。

相关评论 [查看所有评论]
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
心情:
  • 支持
  • 高兴
  • 枪稿
  • 不解
  • 搞笑
  • 愤怒
  • 谎言
账号: 密码:
验证码 看不清?点击更换
相关阅读