返回IT运维网
  • |
  • 文章EID:
  • |
  • 账号:
  • 密码:
极致简便 飞鱼星无线云360°覆盖套装
2013-09-29 飞鱼星 / IT运维网

当网络成为家庭生活必需品,人们对网络的要求早已不再满足于能不能上网,越来越多的家庭更注重网络的品质,例如:信号覆盖是否能够满足需求?玩游戏、看视频是否流畅?孩子上网能否管控?甚至产品外观是否好看、是否绿色环保等都越来越受关注。其中,人们目前最关注的问题是:信号是否能够覆盖自家的房子,想在哪儿上网都行?设置是否简单,对于网络小白也能完成设置?使用是否方便,几分钟搞定自己网络?

针对客户最关注的问题,飞鱼星作为高端网络设备商,特别推出了无线云360°覆盖套装,为家庭用户打造高品质的网络覆盖方案。

家里的洗手间、阳台、花园、浴室都可以轻松上网?

现代人手机iPad难离身,在洗手间刷个微博,在阳台看个视频是非常普遍的需求,如果这也没信号,那也没信号,似乎家都小了一圈。对很多人而言,家就有多大,无线信号覆盖范围就有该多大。

飞鱼星无线云360°覆盖套装,是针对别墅、跃层等大户型家庭用户开发的无线网络覆盖方案。由“智能无线路由器”和“智能无线扩展器”组成,两者之间通过电力线传输,即插即用,信号稳定,不受墙体等障碍物的影响,信号全面覆盖无盲点。所以,只要将智能无线扩展器插到相应的插座上,你家里任何角落都可以上网,洗手间、阳台、花园、甚至浴室都可以轻松上网。

(覆盖效果示意)

VF-R21智能无线路由器,专为家庭用户设计的无线共享上网设备,具备电力线传输、无线覆盖、互联网接入等特性,支持ADSL、光纤、小区宽带等互联网接入方式。为用户提供“智能无线管理”、“智能网速分配”和“家长管控”等多种特色功能。通过与“智能无线扩展器”配合使用,就能够为各种家庭环境提供优质易用的无线网络。

VF-E21智能无线扩展器,具备电力线传输、无线覆盖、以太网传输兼具无线路由与电力线通信功能,可与VF-R21智能无线路由器配合使用,按需拓展无线网络,满足大面积住宅、别墅等家庭环境无线覆盖需求。

不需要任何设置,插上就能用?

此前,对很多女生来说,一个会设置路由器的男生显然更加有魅力,不知是路由器设置过于复杂,还是太多人是路由器设置小白。各种插口、各种按钮,还找不到设置页面,想想都麻烦。

针对家庭用户特点,无线云360°覆盖套装特别考虑使用的便捷性,路由器只需要按照正常的配置即可,无线扩展器则无需配置,只需要插到需要无线覆盖的区域,即可通过电力线传输网络信号,实现无线360°全覆盖。真正做到即插即用,就像使用插座一样简单。

网线都省了,还能确保网络稳定?

这边还信号满格,那边就没了信号,有时候一堵墙就能成就世界上最遥远的距离。再看看遍布各种电线、网线如盘丝洞一般的家里,果然到处都是“网”。人们多么希望少点线,多点整洁。

无线云360°覆盖套装的智能无线扩展器和智能无线路由器支持通过电力线传输数据,最高可达200Mbps传输速度。在同一个电表下,只要将智能无线扩展器插上电,就可以为其附近的终端设备提供稳定、高速的无线连接,无需布线,信号不受建筑结构、障碍物等条件限制,告别传统无线网络因距离、障碍物、干扰而出现的信号弱、网络不稳定等问题。

无线云360°覆盖套装,无需设置,无需网线,插上就能使用

无线云360°覆盖套装,秒杀传统组网方式!

无线云360°覆盖套装,集诸多优势于一身,瞬间秒杀一切传统组网方案,简简单单、轻轻松松就能为家庭无线网络实现360°全面覆盖!

相关评论 [查看所有评论]
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
心情:
  • 支持
  • 高兴
  • 枪稿
  • 不解
  • 搞笑
  • 愤怒
  • 谎言
账号: 密码:
验证码 看不清?点击更换
相关阅读