返回IT运维网
  • |
  • 文章EID:
  • |
  • 账号:
  • 密码:
Riverbed发布数字性能平台
2018-03-21 IT运维网 / Riverbed

      “数字性能公司”Riverbed科技公司日前发布Riverbed“数字性能平台”和全新品牌标识,加速公司发展战略,提供业界领先解决方案,最大限度提升数字性能,并帮助客户在300亿美元规模市场中获得新的增长机遇。此次发布,是Riverbed在数字性能领域的多年领先发展战略所取得的成果,其中包括多项战略收购,数字性能和云特性与功能的自主研发,以及多种解决方案的集成。

      Riverbed高级副总裁兼首席营销官Subbu Iyer说道:“数字业务现已成为主流,数字性能定义了商业成功。Riverbed在过去几年发展显著,全新的产品助力Riverbed为当今数字企业提供现代化的IT架构。全新Riverbed数字性能平台正是这些努力的结果,有助于最大限度地提高客户各方面的业务性能,助力企业重新思考更多可能性。该平台与我们的全新品牌标识‘数字性能公司’更好地阐述了为客户、合作伙伴以及全球数十亿人群带来的价值及影响,扩大受众群体。面对总价值超300亿美元的目标市场,Riverbed正在把握强劲市场动力,并为在数字领域不断成长做好了准备。”

 

 

      数字化在推动创新并实现各行业转型的同时也在迅速发展成为商业战略中心,因此客户希望借助新的数字服务、系统、商业模式和流程来实现数字化转型。在云,移动和数据分析等主流技术趋势的推动下,数字化的发展势力愈发强劲。据IDC数据显示,到2021年,全球至少有50%的GDP来自数字化,增长也将由数字化产品、运营及人际关系所驱动。此外,IDC预计,到2021年数字化转型支出将达到2.1万亿美元。

      尽管数字化正成为企业关键任务,但许多机构仍在沿用传统IT基础设施,无法满足当前及未来数字项目的需求。事实上,IDC已经表示,由于缺乏战略架构,60%的数字化转型举措将无法进行规模扩展。当今企业若想在数字时代保持优势,就必须有效利用现代IT架构和下一代网络。

      IDC网络基础设施研究部副总裁Rohit Mehra说道:“数字化转型和数字体验正受到各地区各行业市场的高度重视。因此,企业IT领导者逐渐意识到现代架构和平台对实现企业数字战略的重要性。为应对这些现代化举措,Riverbed不断完善产品组合,包括SD-WAN和云网络,数字体验管理以及云分支机构,在这个日益数字化的时代,Riverbed将有效利用自身品牌和性能领域的传统技术优势来满足企业对’数字性能’的需求。”

 

Riverbed数字性能平台为数字企业提供现代IT架构

      Riverbed统一集成数字性能平台将数字体验管理,云网络和云分支机构解决方案相结合,为数字企业提供现代IT架构和运营敏捷性,显著加快业务性能及成果转化。

·          云网络:为下一代网络提供一个包括SD-WAN,Wi-Fi,应用加速和网络可视化在内的全面解决方案。Riverbed在大大简化并统一局域网,广域网和无线局域网的连接与管理的同时也提供了即时,安全和优化的云连接。

·          数字体验:统一的基于设备的用户体验,应用、基础设施和网络监测可提供用户数字体验的整体视图。

·          云分支机构:对基础设施进行集中化管理,以确保100%的数据安全性,数据是所有数字业务的命脉,也是为分支机构用户提供卓越本地体验的基础。

      Riverbed数字性能平台还包括来自Riverbed及其专业服务团队的鼎力支持。此外,Riverbed还与微软,AWS,Zscaler,Palo Alto Networks和ServiceNow等领先技术公司合作,以期为客户带来更大的价值。

      更多Riverbed全新数字性能平台相关信息,可访问https://www.riverbed.com/digital-performance/index.html.

 

全新Riverbed品牌标识将“数字性能”放在最重要位置

      Riverbed的全新企业品牌标识也是Riverbed向数字性能公司转型的一部分。Riverbed的全新定位反映了其对数字体验管理,下一代云网络和云端分支机构解决方案的重视,也更好地阐述了Riverbed解决方案在当今数字市场中的总体价值和影响力。Riverbed日前还同步揭晓了全新企业标识,象征其在数字性能领域的全新定位。

相关评论 [查看所有评论]
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
心情:
  • 支持
  • 高兴
  • 枪稿
  • 不解
  • 搞笑
  • 愤怒
  • 谎言
账号: 密码:
验证码 看不清?点击更换
相关阅读