返回IT运维网
  • |
  • 文章EID:
  • |
  • 账号:
  • 密码:
飞鱼星无线云VF35A:新一代家庭无线战斗机
2014-05-06 飞鱼星 / 消息

        在这个手机不离身,pad随身行的时代,无论走到哪里,WiFi密码变得比吃什么还要重要。与此同时,家庭无线网络也迎来了黄金盛世。可是无线家家有,品质各不同,信号死角等问题依然是很多家庭网络难以解决的问题。在切实考虑家庭用户的需求后,飞鱼星于近期推出全新的家用无线产品——VF35A,新一代别墅路由。这款外观酷炫的产品,不仅本身就具有强大的信号覆盖能力,同时还具有AP管控功能,可配合扩展器实现信号的按需扩展,就连IPTV布线问题也能顺便解决。总之,VF35A将会带给你更多可能。

VF35A身世解密

        VF35A是飞鱼星无线云产品线下的高端家庭无线路由产品,是继信号王VF35后全新升级的别墅级无线路由器。这款新一代的家庭无线“战斗机”,采用2.4G、11N、300M设计,具备1个百兆WAN口和4个百兆LAN口;配备外置三根超强桨状天线,信号满格,一键穿墙;支持无线扩展器管理,即插即用。

        对于普通户型,一台VF35A即可实现全面的无线覆盖。对于别墅、跃层等大户型家庭,可与电力猫和无线扩展器配套使用,电力猫与无线扩展器两者之间通过电力线传输,即插即用,信号稳定,不受墙体等任何障碍物的影响,实现信号全面覆盖。

VF35A功能亮点

        没有最强,只有更强——信号一键穿墙,覆盖范围倍增!

        VF35A采用最优天馈系统设计,集成独立PA(信号放大器)和LNA(低噪声放大器),配合桨状高增益天线,保证了信号质量和覆盖效果远超普通家用产品。

        同时,VF35A提供进一步增强无线覆盖能力的硬件开关,只需按下机身背部的“Turbo”按键,即可一键增强无线信号,大幅提升单个无线路由器的覆盖范围。

        我是小白我怕啥——无线扩展器按需购买,即插即用!

        VF35A除了具备超强信号,可以满足大部分中高端家庭需求外,还针对面积超大户型或无线质量要求更高的环境,专门引入了企业级的无线管理特性:AP管控功能!

        只要按照普通SOHO无线路由器的配置方式配置,在需要上网的地方,将无线扩展器插上电,就可以真正实现无线全覆盖,走到哪里都可以直接上网,扩展无线就像换灯泡一样简单。

        争网?NO——智能网速分配,电影、游戏两不误!

        VF35A采用了飞鱼星独创的新一代iQoS智能网速分配技术,可自动判断各项上网活动所需带宽,动态分配上网流量。即使是多人同时上网,也能实现“你玩游戏、我看电影,超流畅!”的效果。

        全中文WEB界面——拒绝刻板!配置界面也能高大上!

        VF35A采用面向移动互联时代的交互UI设计,简单明了的向导配置方式,让普通用户也可以很轻松的完成上网配置。同时,VF35A全面兼容手机浏览器的访问,配置路由不再需要PC机。

        你以为它只是一个路由器?错!——VF35A支持IPTV组网应用

        随着电信、新联通等宽带运营商提供的IPTV业务迅速普及,无论是资费还是内容,IPTV都广泛的被家庭用户所接受。但是与之不在同一个节奏上的,是绝大部分家庭在装修时都未能预留相关接口,如果要安装IPTV,很多时候都需要走明线,严重影响室内美观和生活方便性。

        有了VF35A就能轻松解决IPTV布线问题:将VF35A设置为主路由(网关),将其WAN口、LAN口分别与光猫的网络接口及IPTV接口相连,再配合电力猫L50与无线扩展器E21通过电力线与电视机顶盒实现连接,即可避免在光猫与电视机之间布线的麻烦,并根据需要布置E21,确保信号的全面覆盖,上网看电视两不误。

IPTV组网示意图

一个真实的案例——VF35A确实好用,谁用谁知道!

        有这样一个案例,北京某高端小区黄先生,是一位企业高管,他家是140多平米的大户型,全部按照高端欧式风格装修,各种家具、装饰品都非常漂亮,但一根网线破坏了这个局面:他安装了电信的IPTV,光猫在书房,IPTV机顶盒在客厅,相距约7-8米,此前装修没考虑过IPTV的布线的事情,所以两者之间只能通过走明线来解决连接问题,非常影响美观。因此,他决定在看电视时就把线连上,不看时就把线收起来,非常麻烦,而且影响美观,这成了他心里的一个痛点。另外,路由器放在书房,到客厅要穿一堵承重墙,信号很差,他经常喝茶的阳台压根儿就没信号,这也是一件非常遗憾的事情。

        他的一个朋友向他推荐了飞鱼星无线云家用方案:用新一代别墅路由VF35A作为主路由,再用智能电力线适配器VF-L50和智能无线扩展器VF-E21进行IPTV连接和无线扩展。如此一来,那根长长的网线终于被抛弃了,客厅的无线信号也好了,平时在阳台上休息也可以顺畅的享受网络。黄先生对这套方案非常满意:“真没想到,无线云路由这么好用,彻底解决了无线覆盖和IPTV布线问题!”

相关评论 [查看所有评论]
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
心情:
  • 支持
  • 高兴
  • 枪稿
  • 不解
  • 搞笑
  • 愤怒
  • 谎言
账号: 密码:
验证码 看不清?点击更换
相关阅读