返回IT运维网
  • |
  • 文章EID:
  • |
  • 账号:
  • 密码:
对号入座 飞鱼星教你选对家用路由器
2013-10-14 飞鱼星 / IT运维网

        路由器对于大多数人可以说是既爱又恨,爱在一台好的路由器能够让上网成为一种享受,恨在一台不好的路由器能够让你上网上的抓狂,摔鼠标、砸键盘的冲动都有。今天,飞鱼星就给大家简单科普一下,手把手教“小白”们如何针对不同情况、不同问题正确选择适合自己的路由器!

问题1:他玩游戏、她看视频,卡卡卡!

        相信很多人都遇到这样的情况,如果只有自己上网还好,只要一多几个人同时上网,网速立刻就变蜗牛。玩游戏、看视频、P2P下载似乎成了网络单选题,不能兼得。传统的手动流控还要随时根据上网情况改来改去,怎一个麻烦了得。

产品推荐:流控王

        飞鱼星流控王,是专为家庭多人上网环境设计,iQos智能流控技术,无需配置,即可根据局域网内每位用户当前的网络情况,智能计算带宽需求,合理分配网速。例如,当A电脑在浏览网页时,流控王会根据A电脑的带宽需求情况,将只为他分配足够浏览网页的带宽,而如果B电脑此时在下载电影,智能网速分配将在保证A电脑流畅浏览网页的同时,分配最多的带宽供B电脑使用,从而达到带宽全面利用的状态。

        有了流控王,在多人上网时能够保证每个人上网流畅;在少人上网时也可以不浪费带宽资源,真正做到智能网速分配,人少多用人多好用,大大提高带宽利用率。

 

问题2:信号不稳定,时常掉线!

        无线路由器的信号向来都是被关注的重点,可是怎样才算信号好呢?一台路由器如何让家里的每个角落都有信号,并且是稳定的信号呢?

产品推荐:信号王

        信号王是飞鱼星专为家庭用户推出、专业解决家庭网络信号不稳,经常掉线等问题的路由器,采用2支高增益全向天线,信号增强5倍;无线信号覆盖及穿透能力强,能够满足普通户型的家庭使用,保证信号全面覆盖,让家中在任何一个房间都能流畅上网,没有盲点。

 

问题3:房子太大、构造复杂,信号难覆盖!

        虽然很多人都想住大房子,可是房子大了也是有很多烦恼的,空间大、房间多、布局复杂,无线信号怎样才能全面覆盖呢?对于这样的情况,目前市面上的很多普通无线产品都很难实现信号的全面覆盖。

产品推荐:无线云360°覆盖套装

        飞鱼星无线云360°覆盖套装,是针对别墅、跃层等大户型家庭用户开发的无线网络覆盖方案。由“智能无线路由器”和“智能无线扩展器”组成,两者之间通过电力线传输,即插即用,信号稳定,不受墙体等障碍物的影响,信号全面覆盖无盲点。

 

        VF-R21智能无线路由器,专为家庭用户设计的无线共享上网设备,具备电力线传输、无线覆盖、互联网接入等特性,支持ADSL、光纤、小区宽带等互联网接入方式。为用户提供“智能无线管理”、“智能网速分配”和“家长管控”等多种特色功能。通过与“智能无线扩展器”配合使用,就能够为各种家庭环境提供优质易用的无线网络。

        VF-E21智能无线扩展器,具备电力线传输、无线覆盖、以太网传输兼具无线路由与电力线通信功能,可与VF-R21智能无线路由器配合使用,按需拓展无线网络,满足大面积住宅、别墅等家庭环境无线覆盖需求。

        时至今日,路由器早已经不再是功能单一的上网设备,而是能够满足不同人群不同需求的网络管家。因此选路由器也要“对症下药”,根据自己的需求来选择适合自己的路由器就没错啦!

相关评论 [查看所有评论]
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
心情:
  • 支持
  • 高兴
  • 枪稿
  • 不解
  • 搞笑
  • 愤怒
  • 谎言
账号: 密码:
验证码 看不清?点击更换
相关阅读