返回IT运维网
  • |
  • 文章EID:
  • |
  • 账号:
  • 密码:
企业无线必选 飞鱼星移动互联管理套装
2013-10-10 飞鱼星 / IT运维网

        结束了国庆7天长假,办公室里又恢复了往日的忙碌,此时也是很多公司为本年度做最后冲刺、为下一年做充分准备的关键时刻,很多企业都会选择在这段时间升级自己的办公网络。如今,移动互联已成办公网络发展的必然趋势,因此飞鱼星为中小企业量身打造的移动互联管理套装便成为大多数企业升级办公网络争相选择的最佳网络方案!

市场唯一   顺应移动互联大趋势

        飞鱼星移动互联管理套装,是专为企业、咖啡厅等上网环境打造的新一代无线网络覆盖方案,由N30“智能一体化网关”以及P30“智能无线接入点”组成。

        智能一体化网关,创新融合了多WAN接入技术、上网行为管理、智能流控、移动终端管控等多种特性外,还创新的融入无线控制功能,能够自动配置管理接入的智能无线接入点。

        智能无线接入点,可视为虚拟化大天线,通过集成在网关中的Airlamp云技术实现统一管理、即插即用,采用极简的部署方式,就可以将多台AP有机组成无线云,提供无缝的信号覆盖和便利的无线接入。

        飞鱼星无线云产品总监指出,移动互联是未来的发展趋势,正是为了顺应这种趋势,飞鱼星推出了移动互联管理套装。在目前市场上,移动互联管理套装属于独一无二的产品,符合“移动互联”的大趋势。飞鱼星移动互联管理套装具有三个独特的卖点:

        一、采用专利AirQoS无线流控,无线带机量高达120台,这在同类产品中是绝无仅有。

        二、无线接入点可以按需购买,弹性部署,确保信号100%全面覆盖。

        三、移动互联管理,一键即可实现对IOS、Android、Windows phone的移动终端的管理

 

“超强能量”移动互联管理套装使用心得

        陈总是一家科技型创业公司的老板,公司成立6年多,规模从最开始的10几个人到现在的近200人,在很多同时起步的同行中脱颖而出。陈总说经营企业他有自己的一套秘籍,那就是敢于创新、敢于尝试,做别人不敢做,或者还没来得及做的,这样才能抢占市场先机。

        在办公网络这块,陈总也是很有前瞻性。早在08年飞鱼星刚刚推出上网行为管理路由器的时候,陈总的公司才刚刚起步不久,但是他没有像这个时期的很多老板一样,注重节约成本而疏于管理,而是及时更新公司的办公网络,利用飞鱼星路由器的上网行为管理功能,有效的提高了员工办公效率,让公司在后续发展中拥有了充足的马力。

        今年9月,在飞鱼星刚刚推出移动互联管理套装,陈总再一次敏锐的感知到这套产品对公司发展的意义,于是及时将公司的网络设备升级为移动互联管理套装,而这一次,飞鱼星依然没有让陈总失望。

        陈总说:“现在市面上的其它企业级产品,如果要实现移动互联管理套装的功能,达到同样的效果,就得采用大型的方案,价格非常高,对于中小企业来说,显然不合适。而一般的企业路由器虽然便宜,但又无法满足需求。飞鱼星移动互联管理套装,则定位于像我们这样的中小企业,性价比非常高!不仅可以管理各种上网行为,还能管理各种移动终端的上网,这是现有企业级路由器无法做到的。没想到这样一套精致的设备竟然蕴藏这么强大的能量!”

相关评论 [查看所有评论]
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
心情:
  • 支持
  • 高兴
  • 枪稿
  • 不解
  • 搞笑
  • 愤怒
  • 谎言
账号: 密码:
验证码 看不清?点击更换
相关阅读