返回IT运维网
  • |
  • 文章EID:
  • |
  • 账号:
  • 密码:
美国西蒙超高密度光纤配线箱LightStack
2014-09-29 未知 / 甘霞云
     美国西蒙公司近期发布了新的端到端超高密度即插即用光纤配线箱。这套端到端光纤系统将卓越性能和超高密度以及无与伦比的操作性结合在一个线条明快、充满现代感的配线箱里。
     LightStack是专为高级数据中心和存储区域网络环境应用而设计的,可快速无缝地迁移到40及100Gb的高级应用。LightStack独特的配线箱设计已申请专利,可在1U机架单元内,容纳144芯LC接口光纤或864芯MTP接口光纤。其革命性的水平线缆管理体系可同时适用于传统或单管跳线,标志性的易开式旋转线缆管理夹,能帮助用户轻松访问所有跳线。
配线箱后部创新的可旋转固定点,让线缆保持适当的弯曲半径。
 
     LightStack拥有业界最佳的易操作性,当多个配线箱堆叠时,背后托盘可以向内滑动,便于操作里面的连接器件。背后托盘滑出时,还可以作为堆叠配线箱之间的线缆管理隔板。
可在配线箱前后对低损耗即插即用模块轻松地进行插拔操作。设计美观且开合便捷的磁性盖板完全消除了对光纤不利的夹压隐患,并配有醒目的下拉标签。
 
美国西蒙LightStack™配线箱特点:
 
     超高密度:设计优雅的配线箱能在1U空间里轻松容纳高达144 芯(LC)或864芯(MTP)光纤
 
    卓越的跳线管理:拨动旋开式线缆管理夹使任何跳线都能被访问,且有足够能力引导所有跳线朝着一个方向进入
 
    无与伦比的易操作性:分隔层板可根据您的需要拉出或收起,从配线箱后部向里推入即可轻松访问所有连接器件
 
   低损耗连接:单手即可从配线箱前部或后部轻松插拔最高性能的即插即用模块和适配器
   更多信息请访问:www.siemon.com/lightstack 或www.siemon.com.cn
相关评论 [查看所有评论]
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
心情:
  • 支持
  • 高兴
  • 枪稿
  • 不解
  • 搞笑
  • 愤怒
  • 谎言
账号: 密码:
验证码 看不清?点击更换
相关阅读