返回IT运维网
  • |
  • 文章EID:
  • |
  • 账号:
  • 密码:
华三魔术家H3C Magic R2+无线路由器升级版正式发布
2017-06-05 IT运维网 / IT运维网

       新华三集团旗下的个人消费类子品牌华三魔术家于今日正式发布了集成IEEE 802.11ac最新技术的极速路由器产品——H3C Magic R2+升级版无线路由器,致力于为现代家庭生活提供稳定且快速的网络基础。顾名思义,H3C Magic R2+升级版是在备受好评的H3C Magic R2+无线路由器产品基础上优化升级而来,升级后的新产品不仅延续了以往产品超强覆盖大户型、智能带宽分配等的特性,成功解决网络共享时用户所面对的网络卡、慢、差三大难题,同时还支持1200Mbps的无线速率,辅以报文加速引擎,为用户提供了极速上网的优越体验。

      难能可贵的是,H3C Magic R2+升级版在性能增强、功能提升的前提下,还能做到“加量不加价”,亲民的高性价比更加显现出了华三魔术家的诚意和贴心。

 

新技术升级让“网速”随需而变

      作为驰骋企业网络市场十余年的专家, 新华三的企业级网络产品早已得到了公共事业、金融、高教、电力、能源、医疗、交通和酒店楼宇等行业用户的认可。而这种企业级的过硬品质和前沿技术,也在华三魔术家系列产品上得以传承和发扬光大。

      H3C Magic R2+升级版延续了前代产品外置4根5dBi高增益全向天线、芯片级无线抗干扰以及智能弹性带宽专利技术,可以多管齐下,真正从根本上解决大户型的室内无线覆盖及连接问题,并且在多人接入同一网络环境时互不干扰,为当前所有的连接设备和用户自动分配网络带宽,保护游戏、视频、网页浏览互不影响。搭配内置的报文快速转发引擎,H3C Magic R2+升级版的用户还能够获得平均提升30%上网速率的效果。

      与此同时,华三魔术家深刻地意识到家庭用户对无线网络不断升级的需求 – 既要与时俱进地增加速率,同时也需要化繁为简地易于操作。因此,在具备以上特性之外,H3C Magic R2+升级版还额外添加了两项新技术,为家中多人、多设备顺畅共享上网添加了新的保障。一方面,其集成了最新的IEEE 802.11ac技术,最高可以支持1200Mbps无线速率的802.11ac技术,扩充了数据传输通道,能够接入更多的设备并为其提供加速的数据传输。另一方面,H3C Magic R2+升级版还集成了华三魔术家的Wi-Fi一键优化功能,通过智能算法在当前环境中找出信号传输最快和干扰最小的无线网络,用户无论身处于什么样的网络环境,只需一键点击就可以享受极速、稳定的上网体验。

 

不变的承诺:安全易用安心

      与所有华三魔术家产品一样,H3C Magic R2+升级版采用了企业级的软件平台,内置防火墙、防攻击、防蹭网、防破解以及防病毒功能,让家人无需为网络和隐私安全担心。同时,只需要三步就可以完成网络配置的易用设计,让每个人都可以轻松安装、掌控家中网络。

      在服务方面,H3C Magic R2+升级版智能的云维护功能,产品固件一键在线升级和微信客户服务团队,不仅能够24小时响应用户需求,并且能够通过远程维护,切实地解决家中网络的实际问题,让跑来跑去的产品送修成为过去。

      升级,意味着不断地革新、优化和创造。H3C Magic R2+升级版是华三魔术家的一个态度,蕴含着精益求精和历久弥新。对于华三魔术家来说,只有在已有完善产品的基础上不断超越自我,将技术持续打磨,才能够为用户真正打造臻于完美的体验。为此,H3C Magic R2+升级版正在努力。

相关评论 [查看所有评论]
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
心情:
  • 支持
  • 高兴
  • 枪稿
  • 不解
  • 搞笑
  • 愤怒
  • 谎言
账号: 密码:
验证码 看不清?点击更换