返回IT运维网
  • |
  • 文章EID:
  • |
  • 账号:
  • 密码:
Riverbed推出史上最强SteelHead设备
2015-02-05 未知 / 孙浩峰

2015119北京,应用性能基础设施的领导者Riverbed科技公司日前宣布推出迄今最强大的Riverbed SteelHead设备。Riverbed CX 70系列是第一款专为满足混合型企业中现代应用需求而设计的WAN优化解决方案,拥有全新的硬件外形,携手2014年11月推出的SteelHead 9.0与Riverbed® SteelCentral™ AppResponse 9.5,助力最全面的可视化、控制与优化解决方案来加速本地、云端与SaaS应用的性能。全新的SteelHead CX 70系列全面更新了硬件,包括固态硬盘架构,RAM容量增加一倍及更强大的处理能力,带来了更高扩展能力和更好的应用性能。

混合型企业已成为当今企业常态,即各种应用混合运行在本地、SaaS和云,在不断演进的私有和公共网络上实现交付。混合型架构与SaaS应用帮助组织机构降低成本、加快上市时间、提升终端用户生产率。但它们也给试图交付最佳且一致终端用户体验的CIO和IT团队们带来了管理挑战。CIO需要实现从源头到终端用户的全面可视化、控制和优化,确保所有本地、云和SaaS应用的运行保持在由业务决定的SLA服务等级之上。

为应对以上挑战,SteelHead CX 70系列可安全优化终端用户与web应用服务器之间不断增加的连接。随着IT脱离了集中化的网络环境并采用更多的云基础设施,SteelHead还提供了改善可视化能力的网络流量信息,这是排除故障、修复并最终阻止网络和应用退化所必须的,同时优化应用并根据业务需求优化处理重要的网络流量。

Riverbed 高级副总裁兼SteelHead产品部总经理Paul O’Farrell谈到:“Riverbed专注于为混合网络及SaaS应用提供最佳方案,正如过去十余年我们一直为运行在本地的传统WAN与应用所做的一切。SteelHead始终追求交付最佳应用优化,现在我们新增了对混合型应用和混合型网络的可视化与控制,是助力混合型企业实现巅峰性能的关键所在。我们全新的CX70硬件系列,结合SteelHead 9.0 and SteelCentral AppResponse 9.5,打造最强大的解决方案,助力IT将应用性能转化为业务性能。”

 

全新CX 70 系列增强功能如下::

·         用于SteelHead网络服务的广域网容量提升5倍,包括应用流程引擎,网络服务质量,路径选择,安全传输和SteelFlow——SteelHead 9.0 和SteelCentral AppResponse 9.5集成,实现全面可视化性能测定。

·         安全套接层(SSL)与传输层安全(TLS)应用协议助力支持100%的优化连接,满足当今应用数据传输安全的要求。

·         全固态硬盘(SSD)架构显著提升了应用性能与稳定性

 

全新的SteelHead CX 70硬件系列现已上市,SteelHead 9.0 与SteelCentral AppResponse 9.5也已上市。欲了解更多信息,请访问我们的网站。

 

Riverbed SteelHead Riverbed Application Performance Platform™

Riverbed Application Performance Platform™助力CIO交付、控制并优化混合型企业的所有IT资源。作为该平台的一个关键部分,Riverbed SteelHead是业界首屈一指的WAN优化解决方案,帮助IT确保数据中心、分支机构、云网络和终端用户享有最佳服务等级。而且,根据定制每应用服务水平协议(SLA),SteelHead进一步助力IT通过最佳可用网络优先交付关键应用。SteelHead于2004年开创了WAN优化,对整个WAN和因特网上的应用、传输和数据优化都有独特创新,在任意地点均可交付最佳终端用户体验,同时显著降低网络带宽成本。SteelHead可为企业及SaaS应用提速33倍,但带宽需求却减少97%。

 

相关评论 [查看所有评论]
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
心情:
  • 支持
  • 高兴
  • 枪稿
  • 不解
  • 搞笑
  • 愤怒
  • 谎言
账号: 密码:
验证码 看不清?点击更换
相关阅读