返回IT运维网
  • |
  • 文章EID:
  • |
  • 账号:
  • 密码:
新华三引领电力行业变革发展
2017-11-28 IT运维网 / 新华三

      由中国电机工程学会电力信息化专业委员会、国家电网公司信息通信分公司联合主办的 “2017 电力行业信息化年会”在广西南宁隆重召开。紫光旗下新华三集团受邀参加,与来自国家电网、南方电网及各大发电集团等电力行业信息化领域的300余位领导、专家一道,共同探讨未来智慧能源的建设发展,并在现场展示了新华三能源互联网整体解决方案、电力云等创新的行业解决方案和实践案例。

2017电力行业信息化年会

能源互联网引领电力行业发展变革

      能源互联网是互联网技术、可再生能源技术与现代电力系统的结合,是信息化技术与电力技术融合发展的必然趋势,同时ICT技术在不断创新以应对能源互联网的探索发展。能源互联网最终将实现能源流的双向互动和更加便捷的交易模式,让普通消费者可以方便地生产使用绿色可再生能源,并可以与他人交换分享,就像现在在网络上分享交换信息一样快速便利。

 

不断创新 新华三持续助推能源互联网建设发展

      在本次活动主论坛上,新华三集团中国区解决方案部总监肖春喜发表新IT助力电力新经济主题演讲,全面介绍了新华三作为全球新IT解决方案领导者,在云计算、大数据、大互联、安全等领域的创新与实践,并对新华三能源互联网整体解决方案和新华三在能源互联网领域构建的生态体系进行了详细的阐述。

新华三集团中国区解决方案部总监 肖春喜

      新华三已连续服务电力行业近十五年,在电力市场化改革的今天,凭借多年来服务电力客户的经验,新华三持续创新为电力行业提供全方位的信息化解决方案,帮助电力企业提升效率、降低成本。

      作为全球新IT解决方案领导者,新华三将通过与客户更为紧密的持续合作,融合全系列产品、全业务解决方案、以及在专业服务和行业培训等领域的诸多优势,全面助力电力行业信息化的建设与发展。

相关评论 [查看所有评论]
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
心情:
  • 支持
  • 高兴
  • 枪稿
  • 不解
  • 搞笑
  • 愤怒
  • 谎言
账号: 密码:
验证码 看不清?点击更换
相关阅读