返回IT运维网
  • |
  • 文章EID:
  • |
  • 账号:
  • 密码:
龙腾云高速通道服务助您轻松实现云网互通
2017-06-27 IT运维网 / IT运维网

      高速通道作为龙腾云DCI产品,是一种便捷高效的网络服务解决方案,用于在不同数据中心、云、以及办公网络之间实现高速、稳定、安全的私网通信,包括跨地域不同网络间内网互通、点对点数据传输、专线接入等场景,有效的帮助您提高网络拓扑的灵活性和跨网络通信的质量和安全性。

 

龙腾云高速通道优势

优势点 龙腾云高速通道 专线
通信质量 全网络双线热备份,单条故障不影 响专线正常运行 单线无法多链路备份
安全性 基于SDN网络技术实现,不同通信链路相互隔离,安全性高 很难提供冗余
灵活性 轻松调整连接,随时增加/减少带宽,秒级提速变更 增加/减少带宽最短流程15个工作日可完成
操作 龙腾云平台统一管理,操作简便,视图可见 线路使用情况无法可视化
成本 按需计费节省资金 费用高

 

龙腾云高速通道特点

1、使用高速通道实现两侧私网通信

避免绕行公网带来网络质量不稳定问题,也可免去数据在传输过程中被窃取风险

2、基于SDN技术使得功能更加丰富灵活

业务可视化,一键升速,灵活计费

龙腾云高速通道互联方式

1、数据中心与公有云

用户数据中心与公有云的高速通道,满足用户自建或托管数据中心与龙腾云、AWS、青云、龙腾云等互联。

2、数据中心与私有云

用户数据中心与私有云的高速通道,满足用户自建或托管数据中心与自建私有云或托管云互联。

3、办公网与公有云

办公网与公有云的高速通道,满足用户办公网与龙腾云、AWS、青云、龙腾云等互联。

4、多云互联

多个公有云或私有云之间的专网互联,为客户组建多云混合提供网络支持。

5、 多数据中心互联

两个或多个数据中心之间的互联与数据传输,满足用户多点组网需求。

龙腾云高速通道应用场景

1、 处理大型数据集

      通过 Internet 传输大型数据集不仅费时且价格高。龙腾云高速通道业务能让您在数据中心、办公室或托管环境和各种云之间直接传输业务重要数据,不仅不需要经过您的Internet 服务提供商,还能消除网络拥堵。此外,龙腾云的高速通道简便的即用即付定价方式和无需最低承诺的特点, 意味着您只需要为使用的网络端口和通过连接传输的数据支付费用,大大降低您的联网成本。

 

2、实时数据馈送

      使用实时数据馈送的应用程序可从龙腾云高速通道中获益。例如,在网络传输时间始终保持一致时,语音和视频等应用程序的性能最佳。由于当数据A 点传输到B 点时Internet 是持续变化的,Internet 上的传输等待时间也会随之发生变化。使用龙腾云高速通道,您可以控制数据的路径方式,从而获得比Internet 型连接更加一致的网络体验。

 

3、 混合型计算机运行环境

      龙腾云高速通道帮您构建混合型计算机的运行环境,可满足需要使用专用联接的管理要求。混合型环境能让您将龙腾云的灵活性和经济效益结合,与现有其他基础设施的利用相融合。

相关评论 [查看所有评论]
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
心情:
  • 支持
  • 高兴
  • 枪稿
  • 不解
  • 搞笑
  • 愤怒
  • 谎言
账号: 密码:
验证码 看不清?点击更换
相关阅读