返回IT运维网
  • |
  • 文章EID:
  • |
  • 账号:
  • 密码:
泰雷兹和SES为其下一代空中互联网络携手休斯公司
2017-06-16 IT运维网 / IT运维网

       近日,泰雷兹、SES公司,以及休斯网络系统公司(以下简称“休斯”)宣布了一系列战略合作协议。该协议旨在推动泰雷兹FlytLIVE™空中互联解决方案的交付,从而为美洲地区提供业内最先进、高效的空中互联体验。根据最新协议,SES将利用休斯EchoStar XVII和EchoStar XIX Ka波段高通量卫星的容量,作为对其AMC-15和AMC-16网络的补充。此协议将使FlytLIVE成为北美唯一拥有冗余覆盖网络的空中互联解决方案。SES还将向休斯采购多个JUPITER™系统网关,从而支持泰雷兹在休斯JUPITER航空平台上部署其FlytLIVE服务。本次合作将助力泰雷兹在今年向北美地区提供下一代空中互联体验。

      正在部署的FlytLIVE解决方案未来还能兼容于SES-17。SES-17是SES公司强大的Ka波段高通量卫星,并针对空中互联的需求进行了特别优化。该卫星预计于2020年发射,届时可保障泰雷兹的航空公司客户能提供清晰、高效的网络,从而满足乘客日益增长的网络需求。

      泰雷兹的FlytLIVE是先进、无缝式的空中互联解决方案,拥有无与伦比的性能和冗余度。该解决方案将提供百分百的宽带网络连接,能够流畅地支持视频、游戏、社交媒体和电视直播等网络服务,为乘客提供沉浸式、互动式的空中互联体验。此外,航空公司还可通过这项全新服务来上传内容、下载运营数据,也可通过托管的端对端解决方案和网络服务为其整个机队提供直播电视频道。

      2016年, SES与泰雷兹达成协议,将发射SES-17卫星并投入商用,同时利用SES已有的AMC-15和AMC-16卫星部署FlytLIVE。此次SES、泰雷兹和休斯的一系列全新战略协议能够帮助泰雷兹扩大Ka波段高通量卫星网络的覆盖范围,并充分利用当今最先进的航空平台。休斯的EchoStar XVII、EchoStar XIX Ka波段卫星和SES的AMC-15、AMC-16网络之间的强强联合,将有效提升美洲地区的网络容量、覆盖范围以及冗余度。凭借这四颗卫星和休斯JUPITER系统航空平台,泰雷兹将可为北美地区的所有航线提供最全面的网络和内容服务。其中也包括美国东北部往返加拿大和加勒比国家之间的航线,由于此类航线的飞行路径大多位于公海上空,其网络服务至今仍处于较低的水平。凭借广阔的覆盖范围、优良的性能、冗余度以及网络稳健性,FlytLIVE将拥有独一无二的优势。

      休斯的高性能JUPITER系统是这项新服务的关键,该系统现已在全球其他重要市场上广泛应用,为企业和消费者提供宽带服务,此次将由泰雷兹的FlytLIVE网络引入航空领域。该网络拥有在波束之间或卫星之间进行高速切换、以及DVB-S2x传输等独特的功能。泰雷兹现已开始对使用其全新Ka波段航空天线和休斯JUPITER技术的网络服务进行测试。

      SES还将购买多个休斯JUPITER系统网关,以便支持AMC-15、AMC-16以及投入使用后的SES-17所承载的网络需求。FlyLIVE网络将提供业内领先的速度和容量,满足乘客不断增长的服务需求。SES-17卫星发射和投入使用后,可以支持FlyLIVE从容应对预期的航空交通量增长。SES-17由泰雷兹阿莱尼亚宇航公司制造,配备近200个点波束,专为覆盖航空和移动市场定制。

      “作为卫星、航电、网络安全、机载娱乐和互联领域的全球领军企业,泰雷兹拥有丰富的行业经验。我们的解决方案能够最大程度地满足客户的期望。凭借与SES和休斯的战略合作,泰雷兹的FlytLIVE解决方案将能够为航空公司和乘客提供独一无二、无与伦比的机上娱乐和互联体验。”

•       Thales InFlyt Experience机载娱乐与互联CEO Dominique Giannoni

      “此次签署的协议再次证实了SES为客户定制可扩展的解决方案以满足客户专属要求的实力。我们正在开发的下一代卫星SES-17将助力泰雷兹满足未来十年的空中互联需求,另外,在2017年,我们已经开始利用在轨卫星提供卓越的定制化多卫星和多波束解决方案。得益于我们现有的强健、灵活的网络实力,以及我们与休斯和泰雷兹的长期合作关系,这样的成就才得以实现。”

•       SES主管全球移动解决方案的美洲商务高级副总裁Elias Zaccack

      “我们很荣幸能够与泰雷兹和SES携手,利用我们先进的JUPITER系统航空平台,以及覆盖更广、容量更大的EchoStar XVII和XIX卫星,助力FlytLIVE北美地区服务的发布和运营。我们的JUPITER平台将使SES和泰雷兹能够提供无与伦比的空中互联客户体验。休斯的卫星所带来的容量将保障泰雷兹的航空公司客户轻松满足其乘客日益增长的网络需求和对网络性能的期望。”

相关评论 [查看所有评论]
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
心情:
  • 支持
  • 高兴
  • 枪稿
  • 不解
  • 搞笑
  • 愤怒
  • 谎言
账号: 密码:
验证码 看不清?点击更换
相关阅读